![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от jessy По прежнему не решен вопрос с самолетом-носителем, соответственно нет концепции узла отстыковки. Вот он, одевается потихоньку. Правда ...
а я бы помидор прописал за такое отношение к модели
Никто так не обтягивает модель. все обтягивают пленкой вдоль, а не поперек. и у тебя как было слабое место, про которое говорили, так оно и останется. тебе жалко пленку чтоли? думаешь, 5 метров тебе не хватит?
у меня вторая модель была лучше сделана
Да пусть хоть как делает, а то вообще никак не будет
to egorich_dachniy: Топливо уже заждалось...
Кстати о станках - начал делать Шаттл как кирпич (сам сложнее форму в 3D нарисовать не смогу) не понравилось. Скачал на сайте NASA ихний Space Shuttle в формате 3Ds, теперь не могу разобраться как это перевести в удоборезаемуюформу - нужна только оболочка поверхности. Подскажите, кто знает как это делается...
не рассказывай сказки. надо было сначала низ обтянуть, потом верх с нахлестами на боковины. а уже потом на всю длину боковины наклеить. на моем самоле именно так и было наклеено все
заземление надо нормальное сделать. я, оказывается, не к заземлению а к антенне радиоприемника.
Последний раз редактировалось Stracher; 20.02.2012 в 16:49.
Скоро 23-е, прогноз погоды благоприятный. Завтра самолётку потренерую.
наверное без меня...
В выходные суббота/воскресенье ?
Вроде есть возможность поднять на квадрокоптере хотя бы макет спускаемого модуля с парашютной системой, - и сбросить, посмотреть как работает видеоканал и парашют, хотя он пока еще не выбрасывается, а работает сразу на спуске. Может получиться глобус взлетки![]()
Суббота- в день, Воскресенье- в ночь.
давайте решать. в воскресенье или в четверг летаем?
в воскр один сайт 8 м/с обещают
давайте в четверг в 15.00 пойдем (поедем) кто со мной?
Младший киндер (по совместительству главный конструктор Шаттла) готовится к зачетам, так что мы в лучшем случае в воскресенье...
Я приеду с гексой !
во какая штука
Ну что в итоге? Завтра или в воскресенье?
Последний раз редактировалось egorich_dachniy; 22.02.2012 в 11:26.
завтра. и потом еще в воскресенье
Как и говорил: небольшой фотоотчёт о Первенстве области.
Вот пара фоток с сегодняшних полетов. там еще видик подгружается.
братва пилотов растет:-)
Если моделизм заболевание, то как тогда назвать ЭТО ? (вроде говорят он выжил и даже собирается начать по новой)
ну что? завтра летаем?
Забрал сегодня набор для сборки крыльев. Спасибо Павлику aka Usual-boy.
24 февраля в городском краеведческом музее открылась выставка посвящённая Дню защитника Отечества и 200-летию бородинской битвы. Посмотрите
У меня некоторые из экспонатов тоже по полочкам стоят.
На следующий год модели можно будет с полочек поснимать и на выставку, помогу с этим делом. Танчик, действительно гут, но в прошлом году был танчищще ого-го и вертолёт тож ещё тот. Жаль фоток не сохранилось.
Сегодня получил порцайку адреналина: выгуливал вертикальную птичку. Из получаса отснятого осталось 3 мин., так трудно постоянно целиться передатчиком с привязанной к антенне камерой в верт... Авиатехника исправна, к вылету готова.
Последний раз редактировалось ISLAND174; 28.02.2012 в 21:42.
Народ! давайте завтра полетаем часика в 3 днем?
Кстати, набираю посылку на хоббях, так что кому чего, заказывайте
Потренировался сегодня?
На завтра прогноз хороший, выползу с вертолом.
Посыль не сегодня - завтра отправят.
акки у меня умирают. новые заказывать думаю
Надо кому нибудь такого зверя ? Отдам кому-нибудь местному. А то так и провесит еще лет двести
Размах 800 мм. Материал EPO.