Вова, с Днем Рождения!!!!!! Здоровья,счастья!!!!!!!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Вова, с Днем Рождения!!!!!! Здоровья,счастья!!!!!!!...
Вова, с Днем Рождения!!!!!! Здоровья,счастья!!!!!!!
Michman-у здоровья ниже пояса, выше пояса и в самом поясе тоже.
Открытие в 11,00, прибытие с 9,00 до 11,00. регистрация участников с 10.00 до 11.00.
Повторяю для Stracher-а: прибытие с 10 до 11. но прийти на час раньше.
Сегодня сходил на стадион - Месса погонял. Тихо, спокойно что у земли, что наверху. Тепло.
Для желающих из Миасса пройти обучение 5-6 февраля 2016г. в Озёрске и получить судейские свидетельства по авиамодельному спорту необходимо до 12.00 завтрашнего дня(04.12.2015)занести паспортные данные на моделку.
Последний раз редактировалось ISLAND174; 03.12.2015 в 21:26.
Вова, с Днем рождения! Здоровья, счастья и сбычи мечт!
Народ,кто скажет,как лёд на Тургояке?
Мне тоже интересно.
Если верить рыбакам, то в 100 м от берега около 10-12 см.
На машине я бы не рискнул, а для человека вполне хватит.
Народ, я тут думаю насчёт сборки очередного лазерного станка. Посему вопрос ко всем: на сколько он востребованный будет среди нашей местной банды (Копейск, тоже ответьте)?
По каким-то причинам, последнее время мне не приходило уведомление с этой ветки, всё что пропустил, сейчас прочитал и теперь в курсе событий.
Спасибо всем за поздравления и тёплые слова.
Завтра решили собраться и полетать. Погоду обещают комфортную, ветер до 2 м/с, лёд у нас крепкий (проверили). Собираемся с двенадцати дня на городском пруду.
А я сегодня после соревнований выбрался на Тургояк и подлетнул пару раз.
Лёд нормальный. Почти ровный. Народ на коньках катается во всю. Покрытие - половина голый лёд, половина - тонкий снег, поэтому пока что можно и с колёс летать.
Городской пляж. Народ во всю ходит и катается на коньках, велосипедах и кайтах.
В чем выражается "Не очень"?
Соревнование прошли. Некоторые моменты.
А, в какой возрастной группе Викторович занял первое место?![]()
В командной
А у меня ни одной фотки. Златоуст обещал прислать.
Дорогии со-братья!
Мы объявляем о подготовкие проведения Открытого Чемпионата г.Снежинска в следующих классах: F5B7/Сн, F5D/Сн, F5D, КВИВ-500 стандарт. Все классы с дополнениями по техническим требованиям по городу Снежинску. Соревнования состоятся 27-28 февраля 2016 года на акватории озера Синара, что находится в границах ЗАТО г.Снежинск. В связи с нестандартностью нашего города прошу ответственно отнестись к подаваемым документам для въезда на территорию Снежинска. В прошлом году мы впервые провели данные состязания открытыми. В положение были внесены изменения по возрастным категориям. В рамках проведения соревнований рассматривается возможность посещение музея ядерного оружия. Днём посещения музея может быть пятница вечер 26.02.16, либо утро, первого дня соревнований, 27.02.16
В связи с этим Вами определяется день приезда в г.Снежинск.
Фотографии с прошлых соревнованиях можно посмотреть в разделе фотоальбомов vk.com/snzavia
Прейскурант цен на проживание в гостинице около места стартов:http://sport.vega-int.ru/?page_id=841
Положение и требования информации для въезда в приложенных файлах.
Георгий Крестьянинов.
Электрогонка /Сн: вес порядка 270 гр., размах около 900 мм. Всё сделано из потолочки. Главная задача научить начинающего пилота лететь по базе. Спроси у Коли Василевского, он участвовал, видел модели.
Я тут всё про парный полёт думаю. У меня такие соображения: самолеты не должны быть вертлявыми, и слишком маленькие (меньше полутора метров). У меня и Коли есть электроника для подобных самолётов. Предлагаю напрячь Уссатого и заставить сделать крылья из пенопласта.
Я ж говорю, что надо для союза самолёты делать. И потом шоу показывать.
Тургояк.
Там только камеры? Кстати, на перекрёстке Жуковского и Октября около остановки на столбе что-то новое установили. Никто не знает, что это за фигня?
Еще вопрос: у кого есть однобаночная липолька малой ёмкости (до 300 мАч)? Или где купить такую поблизости? Хочу раритет сделать на радиоуправлении.
Ребят, обращаюсь к Златоустовским, кто знает в каком состоянии поляна перед пос.Пушкино, где я когда-то запускал Икара? Говорят, что там все застроено...
![]()
Нет больше этой поляны,все до Пушкинского пос-ка загородили мет. забором выс.3м. Оставили проход около садов внизу. Была бы та поляна,я бы попытался оттуда на Таганай. Местный помещик скупил землю,для прикрытия устроили "Парк птиц",где 2 совы. Народ там и митинговал и в суд подавали,но ...... Землю под коттеджи. Это уже вроде как года 2 назад. Печально все это,а с 1февраля вход на Таганай 100р. Поляну очень жаль. А застроили все вдоль дороги и ниже страусиную ферму построили,поближе к водохранилищу. Да, около Пушкинского пос -ка тоже.
Последний раз редактировалось Виктор Ник.; 22.12.2015 в 10:17.
Спасибо за информацию. Эх, грустно![]()
Сам не давно в парке был.. На метео стало красиво, но уныло
Тогда, полечу с Тесминского водохранилищаПравда, там место низковатое, но, хотя бы так.
Планирую в НГ праздники сей полетик..если погода позволит.