Нас не много, но погода супер.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Нас не много, но погода супер....
Нас не много, но погода супер.
Народ на субботу вроде прогнозируют хорошую погоду, давайте соберёмся как обычно с утра и начнём....... и продолжим.......
Я в день опять. Иван специально подгадывает.
Я послезавтра с работы поеду, утром, полетаю.
Продам нарезанный набор EXTRA-330 1500мм по чертежам сенсея Ивана Шмидт из Копейска.
В комплекте моторамы под ДВС и под БК.
Нарезал себе 2 комлекта, думал буду собирать и двс и электро, но решил остановиться на ДВСе.
Цена комплекта 2тр (бальза+фанера+резка)
Капот изготавливается своими руками.
Для фонаря буду делать болванку, так что в последствии подгоню беспл.
Также дополнительно нужно будет 1мм бальза для обшивки и 5мм бальза на стрингеры.
Есть шикаРРная пошаговая инструкция, разработанная сенсеем, по которой 5 летний соберет.
Вот прикинул за 5 минут без склейки (на канц. резинки)
![]()
Сергей здраствуйте. Я заберу этот набор. В ближайшие время прикину как забрать, оплату могу провести сегодня.
Сегей у Виктороча есть мой телефон. Кто собираеться приехать на соревнования в Магнитогорс по свободно летающим 9-10 июля.
Завтра на поляну приеду часикам к десяти, не на нашу, а на ту что за ЖД дорогой.
Сегодня толком не удалось полетать, сделал один взлёт, три минуты полёта и странное поведение мотора. Сажал практически без тяги двигателя, как получится. Посадил в поле, в метре над землёй мотор совсем заглох. Серва на газ умерла, сейчас буду ставить свой любимый Savox 1258TG и завтра надеюсь мне ни что не помешает.
Вот как я провел понедельник:
Мы под Учелами встречали эту гонку. Несколько машин пролетоли поворот, китайцы секунт 30 не могли понять куда надо ехать, публика ликовала.
Извиняюсь что влез, мб кому нибудь нужна аппа futaba T8J с приемником родным? за 9,5тр. состояние хорошее, на экране пленка, на корпусе есть потертости но не сильные. аппа лежит в Челябинске.
Народ, у кого есть трубки карбоновые диаметром 10...12 мм и длиной 500...600 мм? 2 штуки надо на катамаран.
У меня стеклянные на 14, старые.Зато по длине - самое то!,
Сегодня с утра полетал
Не обратил внимание что линза не протерта, придется еще раз перелетать![]()
А че мне не позвонил?
Вань, что там с соревнованиями?
Всё в силе. Готовимся. Кто соревноваться будет?
Здравствуйте уважаемые!
Я опять с просьбой : если у кого есть лишние - куплю штуки 4 сервоудлиннителя, можно коротких - мне разъёмы нужны их и те и те.
Коль, мне всё равно, какие провода - я их буду отрезать и паять хвостики с разъёмами.
Дим, у меня есть эти разъемы россыпью и кримпер к ним тоже есть, можно не паять.
Облетал и еще два на очереди.
Последний раз редактировалось Виктор Ник.; 20.07.2016 в 07:44.
У Ивана опять проблемы со связью что-ли?
Проверяй антенны
Был установлен Колин приёмник. Он был после падения и без родной антенны (недостающую сам напаял).
Вопрос к таранисоводу: какая мощность у аппаратуры (родной встроенный передатчик) без модуля?
Соревнования переносятся на 1 (8) октября. Участников на запланированные (23 июля) набирается 1,5 землекопа, судей столько-же.
Опять Коляновский? У них у всех проблемы с антеннами. у меня тоже на полке лежит его приемник. Мертвец.![]()
Ну вы, блин, даёте! У вас там ничего не сварилось/поджарилось? На гигагерцах...
У европеоидов излучаемая мощность не более 80-ти мВт, остальной мир не более 100 мВт(мож где и чуть больше).
С учётом КПД и пр. и пр. от батареек потребляется не более 500 мВт.
Это у дядьки Усс-а на не апгреденом Граупере излучаемая мощь была 2 Вт, но то были мегагерцы.
На моём ПРД излучаемая (по паспорту) - 100мВт, замеренная потребляемая от акка - менее 300 мВт(ток < 30мА)
Присоединюсь, на моём мх20 - тоже 100мВт на 2.4ГГц.
Последний раз редактировалось Виктор Ник.; 21.07.2016 в 08:29.
Народ, мне тут мал-мала полегчало, никто случаем на поляну субботу/воскресенье не собирается?
Я не против полетать в воскресенье
Иван, поясни пожалуйста, это Frsky taranis?
Да