У меня доча родилась 13-го числа 13-го года, тоже жалели что нет 13-го месяца.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; У меня доча родилась 13-го числа 13-го года, тоже жалели что нет 13-го месяца....
У меня доча родилась 13-го числа 13-го года, тоже жалели что нет 13-го месяца.
А завтра автомоделлеры планируют сбор на Теренкуле?
Собираемся быть к 13-30. Женьки из Челябинска не будет. Программа будет часа на 3. Приезжайте.
Последний раз редактировалось meadow174; 01.09.2013 в 07:28.
Я не стал вносить в проект Положения строку о скромных стартовых взносах (хотя бы для взрослых) для компенсации расходов на грамоты, дипломы, коллективное горячее питание или стоит внести? Или про питание не стоит заморачиваться и каждый сам за себя.
Последний раз редактировалось ISLAND174; 01.09.2013 в 09:20.
Прошу извинения. что публично, но, Коля, ядрёны пассатижи, забери уже свои пропеллеры!))
Дядьки зацените-
Почему капот красный? А обдува будет достаточно?
По схеме http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/003_003.jpg
Вот не знаю, делать верх черным или нет.
Привет всем!
Кок большой, на мой взгляд. Наконец-то самолет закончен, интересно, на каких еще фестивалях он полетит?
Все воскресенье, провел на кордодроме в пос. Малышева, скорость запускали. Кордовой банде из Екатеринбурга, сделали пропуск в Озерск, нужно ехать на тренировку, когда, еще не знаю.
С уважением, Макс.
Кок нормальный, как раз комель закрывает. По идее там и винт четырехлопастной.
КрасивоЯ за то, чтобы верх был черным!
Блин, надо теперь переснимать твой самолет заново
А вообще, я соглашусь с Андреем, что моторчику мб жарковато. Так же, возможно, что краска возле клушака может сползти из-за перегрева. У меня на пилотажка аналогично двиг стоит. Только, глушитель торчит из-за капота, и, все равно, краска там покоробилась. Именно из-за нагрева, а не от метанола.
Блин, только старые фотки (еще без кабины) есть... Если будет интересно, могу по-ближе сфоткать капот с двиглом. Но, только на выходных, "Босс" у меня в саду летом живет![]()
Вот за обдув я тоже переживаю. Зима скороА краску, если что, поменяю не термостойкую.
Не увидел отвода горячего воздуха из под капота, сфоткай пожалуйста.
С уважением, Макс.
Там сзади ушки. Ну теперь жди пока краска высохнет.
А с черным и правда интереснее.
Оооо! Другое дело! =) Красавец!![]()
Вот так гораздо гораздее!
Вот надысь были на автодроме. Автомобилисты просили в "челябинскую ветку" скинуть ролик. Пожалуйста, кто знает, где это, ткните носом.
Машинки:
Просто полетал. Там ещё будет Бикслер во всей красе.
Оба два ролика в стерео. Запасайтесь стереоскопами, анаглифными очками, затворными телевизорами, учитесь смотреть перекрёстно.
Фул хд все дела.Я выкладываю их в ветке про стерео-фпв, но тут для затравки продублирую. Если вдруг не надо - скажите.
Замечаний и дополнений к Положению не поступало. Сегодня уточню дату проведения и вечером удалю проект из архива а завтра пускаю Положение по инстанциям на подпись.
Думаю, вам тоже интересно будет:
Подробности с картинками тут![]()
После консультаций определился с датой проведения соревнований - 6 октября. Требуется хорошая жертва для хорошей погоды.
Удалён архив проекта Положения на соревнования и в папочку вложено само Положение в Word. Принимаются предварительные заявки: сколько и откуда... в личку.
надо приехать будет поприсутствовать
Евгений Викторович, показуха на соревнованиях будет?
Дима Бадюков, ты с парнем-то разговаривал или нет? А то не слуху ни духу от вас.
Я пару раз звонил - без ответа...
Сейчас у меня другие заботы появились
Сорри за беспокойство!
Да ничего страшного. Если надумаешь, скинь свой номер в личку, я ему передам. Он номера часто меняет.
Да я ещё не факт что буду. Хотя бензокосу могу взять.
Перерывы между турами будут, я только "ЗА".
Stracher прав, для колёсной техники взлётку надо готовить, я же, со вчерашнего дня, потихоньку увязаю в бумажной волоките(новый учебный год - новые правила). Звонил в Сатку, там сослались на отсутствие техники, заезжал Володя Романов из Златоуста, шибко матерился на ХК-7, жалился на отсутствие человекообразного пердюччччика(Турниги).
На сайте федерации Положение уже вывешено.
Он так и не разобрался с передатчиком? Он мне звонил про него.![]()
Привязывали, перевязывали и пришли к выводу: ХК-7 управляет только двухусыми приёмышами. В итоге создали новую модель - вроде заработало.
http://www.***************2725/blogs/view_entry/2244/ Во как!
Сегодня картошку копали
Последний раз редактировалось egorich_dachniy; 05.09.2013 в 22:10.
Всем привет!
Чтобы устраивать показуху, нужно участвовать в показухе! (я так думаю)
Все будет работать, просто иногда проще подсказать, а после "помощи" в настройке регулятора, Володя не будет обращаться к тебе. (я так думаю)
Евгений Викторович, зовите Сатку на соревнования, судей нужно много, я считаю нужно позвать Челябинск через Эдика, Олега Пелевина из Южноуральска, нужно, чтобы Денис из Кыштыма сделал какой-нибудь самолетик, в общем, больше народу - больше отрубов.
Команда кордовиков из Екатеринбурга 28-29 сентября собирается приехать в Озерск на авиамодельные соревнования, Евгений Викторович, если есть желание, сделайте пропуск на эти же соревнования, у нас пропуск на год, до сентября 2014 года.
С уважением, Макс.
Звал, в ответ было пробулькано: нет техники.А у нас она есть?(или это про пердюччики-приёмники?) Я только-только на мессера чертёжик скропал, оба Жени и Федя приступили к чертению.
Уже не успеваем. Хотелось бы в Ёбург 12-го на "раздолбай", но 12-го в Копейске закрытие сезона по планерам, в перерывах между турами можно будет поколбаситься, ежели техника останется. В своих пенатах надо развивать радио-всё.
Последний раз редактировалось ISLAND174; 06.09.2013 в 08:05.
А это где?