Ну и фейк)))))
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Ну и фейк)))))...
Ну и фейк)))))
Зато прикольно.
Ни один волос на хвосте белки во время полёта не шелохнулся, вот это пилотаж!!!!!!!!
Стойкая!!!
Ура, товарищи!!!! Посылка с планером наконец-то прошла таможню и едет в мою сторону
Перед полетом белК забежал на фабрику по производству виагры. Там его торкнуло, разогрело и он решил полетать охладиться. Но торкнуло на столько жестко, что ни волосинки не дрогнуло на его хвосте и макушке. Судя по тому что от хозяина угнанного им транспорта он убежал бодро, значит его отпустило (выброс адреналина ликвидировал действие виагринов) и ни чего не цеплялось, а значит полет на халяву и побег удались. Да и кто же оставляет ключи зажигания в замке? Все банально....
Немножко не в тему, но... Смотрел на всех с высоты Дальнего ТаганаяИли как мы провели выходные
Марки облизывал.
Эдик как всегда красавец. 30 лет на дальнем не был.
Выезжающим в субботу по маршруту Снежинск - Ревда, по просьбе МАРШАЛЛа, сбор в пятницу в моделке в 18.00. Харчишки подготовить заранее.
А также предлагаю прихватить матрасики надувные (чтобы не заселяться в гостиницу). Где положить найдём!
Сколько останется ночевать, сколько всего будет, кто будет летать в субботу.
Там приют, можно от кордона с Пушкинского добраться.
Хоть куда довезутЗаброс на снежиках сильно зависит куда тебе надо, сколько вещей и т.д... Слышал, что до Метео 7тыс стоит...
И, там есть, как Андрей сказал, приют "Таганай".
У меня тоже есть желание там полетать на коптере. Но надо "угадать" с погодой. На Откликном ветерррр... Там еще турбулентная зона возле него.
Если с Пушкинского добираться верхней тропой, то там сначала приют на Белом ключе (примерно 4,5 км) он находится у подножия первой сопки Двуглавой. Потом (еще примерно 1,5 км) приют на Гремучем ключе, он находится между второй сопкой и Откликным (примерно 1,5 км). Думаю, что от кордона с Пушкинского можно будет до любого из этих приютов добраться за вменяемые деньги, там не далеко. Я так понимаю, что Эдик заезжали на Дальний со стороны Киалимского кордона. Тогда проще с Северных печей.
Не-а, мы ехали (на своем снежике) по основной тропе через "стрелку". На Киалим не заезжали, т.к. там, говорят, что "дороооогу замело"Там и тогда, после приюта "Таганай" уже было заметено...
Кстати, сейчас связывался с метео. Там облако. На кануне был ураган, все замело, а сейчас -10 и штиль
Дим, там вполне реально и на "автобусе номер 11" добраться до выше упомянутых приютов. И, давай вместе в апреле сходим туда?(Там снег только в мае начинает сползать) Мне новые моторчики уже пришли...
![]()
Вы по нижней дороге (высоковольтке) через приют под Круглицей выезжали? Мы обычно на майские туда выбираемся.
Еще есть неплохой вариант на весну. Выбраться с Северных печей и на пасеку. Там рукой подать на перевал через Малый Уральский и на перевале поляна приличная, для коптеров за глаза и пейзажи хороши.
Главное, чтобы копетры не подвели и погодка![]()
Хех, пошли
Только с одним условием: на горе не бухатьА то..обратно...будет.. кхм
![]()
Могу такую прихватить- http://img.allzip.org/g/25/orig/3638319.jpg (что посередке)
А что там с перелетом Миасс-Златоуст. Что то тема совсем заглохла? Зрелища не будет???
Ну, почему же, сразу стрельба? Просто, ПОХОД, ножками.. до кордона, ночевка, на сл. день летаем, ползаем, фоткаемся, отдыхаем, спим, и на сл. день топаем обратно... Очень было бы круто .если бы это было среди недели, ибо на выходных там уйма народу...
Не-аТолько привиться весной надо бы (срок последней в этом году кончиться).
403 Forbidden
Почему же? У меня этот пунктик намечен на июльУже план у меня почти утвержден
Зы. Когда был на Дальнем обратил внимание что от туда видно Тургояк в районе Крутиков... И назрела еще одна мысля![]()
На Таганай вход с таким оружием запрещен. В противном случае могут принять за браконьера со всеми вытекающими...
Ну как, Тигромух нужен будет обязательно, без него ни как. Потом еще одного своего друга подключу... Остальные по жалению/хотению.
Но, предупреждаю, надо будет карабкаться на двухглавую сопку...
Красавец! Но я не про него, я про первоначальную идею от сюда Но это больше не к тебе вопрос))))). Ладно понятно все. Думаешь перекроешь расстояние от Таганая до Тургояка? Носитель на какой частоте будет?
Да мы знаем, что ты и так много втихаря летаешь и потом только радуешь нас видео. По поводу твоего самолета пусть выскажется идейник из Златоуста;-)