я к 12.00
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; я к 12.00...
я к 12.00
Я через полчаса выезжаю, привезу атрибутику, кто заказывал велкам забирать.
Еду на поле. Кто готов?
Слабонервным смотреть до конца!
Вот что бывает, когда отстреливается качалка на маленьком вертолетике
Отцы и деды! Образовался лишний новый велосипед типа http://sport.wikimart.ru/cycling/bic...erId=167132157 если надо в личку.
ну самолет Вадима таки полетал
https://photos.google.com/album/AF1Q...bCEDJ18kMLyDAn
еще вот так
Последний раз редактировалось pilot.strizhi; 31.05.2015 в 22:59.
Фотки засекречены.
Судя по видео были в Монино?
Так самолет полетел сам или только в ручном режиме?
Для тех кто едет в Луки не забудьте резиновые сапоги а то опять в магазин ездить будем а там больших размеров нет уже который год)))
Товарищи! На поле безобразие в виде небритых одуванчиков! Предлагаю завтра вечером покосить, кто может....Я лично могу после семи.
У нас блин как косить так нет никого
Могу завтра. Кто берет косилку?
Ну я могу.![]()
Докладываю. Как и обещал ранее, сегодня триммером подчистил сколько смог. Осталось немного слева. Не хватило времени-косил до 21-00. Старался выкашивать одуванчики под корень. К сожалению других фото нет-разрядился телефон.
Пока мы собираемся, Slav11 все сделал!![]()
ну что, опробуем покошенное полечасиков в 19.20-19.30?
После неудачной попытки взлета радикально модернизировал Шайтан-самолет.Уж теперь точно полетит...
Не ну это не честно.Сколько мы вокруг него танцев устраивали с факелами и горелками
Вернулся с дачи, завтра в ВЛуки.
Новость: Сергей ( LETUN10) не смог сегодня выехать на фестиваль. Взбрыкнула машина. На одного будет меньше- жаль!
Вы серьезно думаете, что мотор 2628 с винтом 8х3.8 и тягой 750 гр. потянет самолет весом 2,8 кг?![]()
![]()
Это комплект для отработки разбега и проверки шасси…
Я тебе говорил.Резинка в помощь и ничего мудрить не надо
Катапульта заманчива, но пока попробую-таки колеса. Тем более, что едет хорошо, ровно. Сегодня вечером попробовал разгоняться по дорожке, которая вдоль парка. Миша снимал. Обещал выложить.Так что электромотор снят, бак доработан, будем снова пробовать...
![]()