А я на проводах повисел 13-го и тоже ничего![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; А я на проводах повисел 13-го и тоже ничего...
А я на проводах повисел 13-го и тоже ничего![]()
13 марта умер мой отец в 1983г и Сопвич (09,11,2008-13,03,2011)
Непростой день.... соболезную.
Разбирая останки обнаружил внутри столько нужных вещей, а за спиной пилота вообще лежало 100 долларов. А я их искал, даже с женой поругался в 2008г
Владимир Николаевич, огромное-преогромное спасибо!
Володя я искренне тебе соболезную ,да прибудет с Ним царствие небесное.но так устроена наша
жизнь -кто то рождается ,кто то уходит .
когда в 1979 6 мая умер мой отец у моего племянника было день рождение ,а несколько лет назад 21 мая ,
когда мы справляли день рождения сына моего родного брата (брат погиб 1995 ему было 36 , царствие ему небесное)
умер дед...1 марта покинула наш бренный мир бабушка моей жены ....ей шёл 99год
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Причем здесь цифры.
Что за грусть тоска на ветке .
Серьезно. То ли спрятал и забыл, то ли прилипли сами... Слушай, а может это Гуча, когда винты откручивал положил, чтобы компенсировать урон?
А давай проведем эксперимент - я отвернусь, а ты попробуй, пересиливая себя, засунуть в мой самолет, ну хотя бы пятитысячную купюру![]()
С прошедшим днем варения Владимир Николаевич! И так у всех в самолетах, но для того чтобы найти надо в лобовую с другим столкнуться.
Неее лучше так! Еще в двух самолетах есть деньги. Столкнись в атаке с другим самолетом в лобовую, и возможно ты станешь победителем. Загляни подкрышечкуобломки.
Последний раз редактировалось dimboch; 14.03.2011 в 15:06.
Володь, поищи еще .......![]()
И без меня!!
надо будет вами двумя заняться..... как-то на досуге![]()
Костя, жду профиль!
Самое обидное как раз в том и заключается, что никто этого момента и не видел. Летел спокойно, песни напевал и бац... Только по обломкам поняли что столкнулись. Но звук был шикарный, такой смачный "бумм"
а уж сколько я, вертолетов перебил, уму непостижимо)
Была, а может и сейчас сохранилась, в "Русских витязях" такая примета - не фотографировать самолет и уж не дай Бог пилота до первого вылета, или непосредственно перед любым из вылетов.
Иначе или пилот с вылета какой нибудь отказ привезет, или на старте какой-нибудь блок закапризничает, а бывало и из-за какой нибудь мелочи весь день будешь самолет реанимировать.
Сами понимаете, нарушали её много раз, поскольку то репортеры, то зеваки, то какая-нибудь делегация завалится.
Поэтому подтверждений работы этой приметы мне известно множество!!!