Вам бы всё поржать.Вот когда на полетать будем ездить на кудыкину гору плакать придётся
![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Вам бы всё поржать.Вот когда на полетать будем ездить на кудыкину гору плакать придётся...
Вам бы всё поржать.Вот когда на полетать будем ездить на кудыкину гору плакать придётся
![]()
А слабо сделать 3 метровый самолёт.Мотор и аппаратуру беру на себя.Бум летать по очереди,возить на трёх машинах а хранить у Гуши в гараже
Беру на себя протирку стёкол кабины тряпочкой перед полётом![]()
восход в деревне Гадюкино
Телевидение не обязательно должно поднимать проблему, может и просто показать сюжет о увлеченных людях. А то всё криминал да пьянка...
Истину глаголишь
там описанно что ответа пока нет из префекруры.
Да и мы просто просим что бы нас показали и о нас все узнали...
Кстати если че то можно будет написать президенту просьбу что б поле наше облагородили и закрепили под авиамоделизм... мне еще один человек сказал что это дает результат!!!
Вообще то нужно через телевизионщиков вежливо попросить в гости управу потому как мы не знаем в какие ворота стучать и в колокола звонить.
А в гости потому пригласить так как мы уже занимаем это место и упрашивать о назначении места не будем оно есть и посещается и облагораживается .
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink решил из оргстекла вырезать
Оргстекло затрется дворниками и пожелтеет от солнца. Нужно ставить кварцевое или триплекс.
Кварцевое стекло можно взять из подходящих по размеру швейцарских часов.![]()
Уже всё сделал
Для организации чего либо, требуется старший- официальный человек с паспортом, с пропиской.
Если какой то раздолбай своим самолетом что нибудь натворит, а модель самолета это бомба замедленного действия, не дай бог, то старшего вместе с раздолбаем будут таскать по ...........
Кто хочет быть официально старшим. И ОТВЕЧАТЬ за грехи, ошибки в управлении или отказа техники????????.
Пенопласт безопаснее бальзы пропитаной эбоксидкой. И оранжевые приемники хорош покупать.
для ожидающих.
Наконец-то нашлась посылка №2Она в Москве трекнулась
посылка №6 поступила на почту(причем с кодом быстрой почты
)
Следите за высказывания ми
а чего такая тишина? Все замерзли?
Я не замерз!Вот наткнулся на фото 1982.... С чего, собственно, началась моя болезнь - увлечение моделями.
![]()
А я в 82 уже на флот служить пошёл
Моя болезнь началась в 1976 надо фотки у мамы забрать
у меня пока нет новостей с "вести 24" (
А завтра мне скажут возьмут ли меня на работу или нет...) под новый год хоть устроиться)))
А я в десантуру
Тут в соседней ветке очень интересную мысль прочитал, можно и в этом новом ракурсе побороться за полосу: Послание Президента 2012 - функционеры от моделизма ваше время настало.
А я в 82 очень успешно поохотился на мамонтиху, симпатичную такую...![]()
Сволочи
Норма доставки по Москве - 2 дня!!!!