![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Uplinker Я завтра собираюсь на МАКС По ходу МАКС сегодня в пролёте...
Всем привет! Сегодня на поле кто будет?
По погоде дождя сейчас вроде нет,но ветерок
Серега (Пристав) подскажи где ты яка своего брал?
Какова Яка
Погодка разгуливается
Всех с первым днём осени! Надеюсь, что полёты сегодня состоятся. Где и когда? Рамблер пишет: В подмосковном Жуковском с территории аэродрома летно-исследовательского института им. Громова, где проходит Международный авиакосмический салон МАКС-2013, украли модель самолета.
Лёха сегодня 31 число![]()
Счастливые часов не наблюдают! Моя АППА уже в Москве.
Я так понял летать никто не собирается
Освобожусь в 12-30 и сразу на поле. Галя смотрит в окно и говорит: " Ветер плохой для полётов"
Да ветерок поддувает не кислый
Жду команду- На взлет
Наверно не дождёшься
Надежда умирает последней"
[QUOTE=пристав;4445056]Какова Яка
Еппшного
У floger
Ну что летаем или по симуляторам?
Алексей подскажите как раздобыть такого яка.
Серёг, пристав, Jet готов? А то пора облетать.
Мой Phazer готов и ждёт погоды.
Алексей большое спасибо.
Ща.
Ну если ни кто не едет поеду ребенку за мини магом.Говорит хочет попробавать.
Похож на утконоса![]()
А енто моё![]()
Это не я хотя и был на МАКСе.
Добирался до перехватывающей парковки в Быково почти 4 часа ( От Выхино ). Оттуда на автобусе до поля еще 25 мин. Как только приехал сразу началась летная программа. Богдан на ПАКФА класс!!! Ну и остальные рулят первоклассно. Когда начал летать А380 пошел дождь и я обнаружил что посеял мобильник...
С дождем ничего не попишешь а с мобилой случилось чудо... Когда приехал домой ( где то через час) на мобильник жены позвонил волонтер с МАКСа зовут Никита и сообщил, что телефон нашел около КПП ( там где охрана всех досматривает) . Встретимся в восемь вечера - отдаст. Так что есть еще в России честные молодые парни ( что обнадеживает ). Вот такой вот МАКС у меня получился.
Небольшой отчет тут
http://my.mail.ru/mail/marmish65/photo?album_id=2013
Да , Миш, если бы не дождь! Мне парни с широкими глазами понравились - летали слаженно! Наш Миг душу изнутри своим форсажем разрывал! Завтра выложу видео, что особенно понравилось!)))
Почему завтра
Робертус чемпион мира, Российская команда 5 место
![]()
Первый день осени,погодка соответствует
Россия не смотря на все трудности впереди планеты всей![]()
Последний раз редактировалось пристав; 01.09.2013 в 11:06.
Может у кого есть резинка для катапульты.Кидать с руки 1100гр думаю будет проблемматично одному
Не сравнивай импеллер и простой самолёт.Это разные вещи
На Ленинском проспекте
Пойду в рыболов схожу мож там для донок есть
А мне вчера шеф призент с завода Боинга привез.