![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от пристав Не с передним винтом однако Однако он складной....
Однако ему он не нужен, а то в облака полетитхватит рогатки, чтоб дальше поля не улетел...
А если серьезно, очень понравились фпв полеты коллег на пилотажках - аж дух захватывает.....проблему с винтом в кадре можно избежать разными способами....одна проблема остается - морковка
Однакопосле установки фпв комплекта с мозгом это уже плохой планер
Прорезал таки бд-хе руль направления (4.5см) может будет какой эффект?
Пруды, говоришь? Кхе.... Мой Сивинд крайний раз резал волны еще в мае.... Пожалуй пруды!![]()
Буду!
А сегодня полеты как?
Последний раз редактировалось floger; 11.10.2013 в 11:46.
Мона и к 12
Пойду за машиной
выхожу. Вот из вчерашнего
Серега, стриж . Моим посылкам присвоили десяти значные номера. Что это значит?
моим тоже, похоже наземным транспортом везут
Ни у кого не завалялось цанги на 3мм вал с резьбой 6мм? и это, вечером часов в 17 летаем?
Последний раз редактировалось kvn543; 11.10.2013 в 16:48.
Цанги нету,есть ремкомплект для ПМа.Вечером привезу
По просьбе не работающих летунов
http://my.mail.ru/video/mail/dedok96...dedok965/42/41
Юрий, опять потеря связи??? Почему аркберд не поставили? он по дефолтным настройкам большинство самолетов возвращает! за чем туда полезли (там, где березы все началось)??? ведь не один раз предупреждал, что в той зоне сильные помехи
почему рсси или "индикатор битых пакетов" не вывели в той осд, там ведь еще один вход не задействован
У меня нет рсси в приемнике, а залез по воле ветра. Аркберд только собираюсь осваивать. Текучка заедает.
еще вчерашнее
Приехал на поле, никого. Летаю один((((
А мы с Саней только что уехали никого не дождались
Саня новые таблички поставил спецом для собачников
вы все сегодня уехали, а я продолжил полёты с постоянным прибавлением высоты при наборе, в конечном итоге таки добрался за облака... только не на долго... очково как то становится когда модель не видишь совсем... помогите хотя бы на вскидку определить высоту
![]()
Всем привет наконец вернулся учебы и готов к полетам.На поле кто завтра поедет или все на пруд?
Хорошо полетали вечером!Кто завтра на пруд?