![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от dedok упил валенки на любл. поле, почём? Сообщение от Мишаня 1977 Да кстати я кажется созрел на верт ...
Начал сборку флагмана эскадрильи - И-15 в масштабе 1:6,5. Год лежала модель в коробке. Хотел как раньше делать ДВС (с четырехтактником) но уж больно много с ним возни. Короче будет электричка! Электромотор - зверь! На видео винт 15х6 батарея не заряжена (взял как была в режиме хранения).
Юра (dedok)! Как тебе этот сетап? По-моему очень удобно!
Вот:Вложение 860707
Миша, успехов в сборке МиГа, самолет легендарный, тем более если дед на таком воевал... Но учти, аппарат не простой, норовистый!![]()
Николаич пилот похож на Гошу из пилотажа на Варшавке одно лицо.
А на счет деда был представлен на героя, но не хватило 2-х сбитых до героя,сбил13 это только учтеных, а для героя нужны были еще свидетели во как.
Сегодня были произведены замеры электромагнитной обстановки в районе новой ВПП в пределах проекта обустройства Марьинского Парка.
Измерения производились прибором Anritsu MS2717D на четвертьволновую антенну диапазона 2.4 МГц.
Измерения производились в 4 контрольных точках.
Во второй и четвертой точке в режиме накопления ( 5 мин ) были отмечены помехи незначительного уровня не влияющих на радиоканал формата DSM2 ( Spectrum ,JR).
В зоне был произведен контрольный полет ( 6 минут ) модели Су-35. За время полета срыва канала управления не наблюдалось на всем протяжении полета.
Так как помехи малого уровня были все же обнаружены рекомендовано провести дополнительные тест-полеты с максимальным удалением передатчика от модели.
( Передатчик в районе остановки “12 микрорайон” модель в зоне точки 2).
Фото-отчет
http://my.mail.ru/mail/marmish65/photo?album_id=3343
от какого нибудь файфая, даже с 10ватным усилком, фриски не сбоит ..ACCST 2.4GHz system shifts 80 channels around hundred times per second in the 2.4GHz band (проверял)...а вот что в том коридоре меня несколько раз душило очень интересно узнать. Где то читал, что товарищ с футабой постоянно терял ру в подмосковье, летая почтив километре от какой то вышки с направленной антенной, пока не сменил место...значит есть какие то станции которые гадят во всем диапазоне 2.4
Последний раз редактировалось serpantins; 03.11.2013 в 01:10.
доброго вечера коллеги.
доставили мне вчера мои железячкии.
и тут сразу куча вопросов появилось! т.к. всё приехало в белой картонной коробке и без мануала... боюсь сразу всё спалить к чертям. собственно вопрос 1. Что нужно подключать первым приёмник или передатчик?
вопрос 2. сколько вольт на питание передатчика и камеры? на приёмнике написано 12 V? ана передатчике ничего не написано. вопрос 3. можно ли избавиться от лишнего веса в виде проводов с тюльпанами которые идут от передатчика к камере + питание.
Мишань учти, пена хоть и "не тяжелая", но весу добавляет очень изрядно. я со своим (монстром)
маленько погорячился... он теперь явно превышает расчётный полётный вес. теперь не знаю даже чем эту махину толкать придётся. одна надежда ещё остаётся на 3х лопостной винт и 6S батарею...
вот у меня тоже была такая идея. от 450-го верта остались з/ч. и приспособить задний винт хотел попробовать...
Последний раз редактировалось Toliben; 03.11.2013 в 03:40.
вопрос 2 снят. нашел мануал
Летать можно. В диапазоне 2.4 могут светить бытовые точки доступа WiFi. Чуть выше в районе 2.5 может быть Wi Max.
Вот еще кино.
http://my.mail.ru/video/mail/marmish...armish65/20/21
Кто забыл на скамейке пассатижи и винт?
Пасмурно, но полетать можно!
Не только пасмурно, но и сыро бррр...
Сын прислал полезную ссылку http://mapcam.info/
Последний раз редактировалось dedok; 03.11.2013 в 12:09.
Миг-3 нашел пока только в подвале где бы найти такой же тока подешевле.
Летать будем, или отбой по метеоусловиям?
Всем привет.Желаю чтобы все.Телефон новый купил,сим карту восстановил.Вот только все контакты блин пропали.Жизнь продолжается у внучки годик был первого числа![]()