![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kvn543 Потренируйся на Гуче, сдай зачет на Приставе и экзамен на суровом Дедке, А на ком будет получать ...
Диплом выдает коллегия!![]()
В советское время этот наборчик назывался " Катер ракетный (или торпедный, было две разновидности с одинаковым корпусом) " и делался во многих кружках. С родным коллекторником и баталеркой КБС-Л-0,5 (4,5в) на глисс, конечно, не выходил, но бегал довольно резво. Если, конечно, не переусердствовать и улучшайжингом и не набрать вес. С бесколлекторником вообще летать должен.
Сама сдалась. Я ей сунул три банки, после этого стала показывать 2,5в. по второму каналу.
Собрал подсветку Яку-55 весом 7,5гр. Теперь будет комфортно летать вечером.
И Вы Л.М. туда же...![]()
интересно, зима когда-то наступит?а то я уже и лыж понаделал
![]()
Нет не наступит . Будет 59 ноября пока подснежников не напилишь ))))))))))))))))))))))))))))
Николаич берегись![]()
Бедолага КВН ))) может биту дать чтоб из машин не успели выйти ГУЧИ ГРАЧИ )))))))))))))
Парни все в рамках шутки))))))))))))))
Кстати новый бренд Родился :ГУЧИ ГРАЧИ:
Все права мне на торг марку если че )))))))))))))))))
И как все складывается у обоих станки снс к чему бы это?
В.Н. Они прям не замечают меня прошу вашего вмешательства и волоса с бороды на шторм и ........................................
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Одолели ))))))))))))))))
товарищи фпвшники.
всё вроде работает (осталось на дальность проверить)
только приёмник
http://air-hobby.ru/katalog/category...-a-rx-set.html
достаточно прилично греется)....это нормально?
кстати прошка- показывает с этим кабелем
http://air-hobby.ru/katalog/product/...ead-200mm.html
а со стандартным, на комп сигнала нет.
Может сегодня погода порадует и даст полетать?
Во время домашних испытаний системы- фпв+ гопро, обнаружилась такая вещь, после нескольких секунд съёмки, камера переходила в ждущий режим.
Вылечилось форматированием карты ( в камере)
- может пригодиться кому.
Ром, там LDO стоит, прикручена\припаяна к плате (крен-ка по нашему) и сильно воздух греет (поставили бы импульсник, но видимо, удешевление изделия ) + сам модуль тоже греется...так что нормально.
Что то Толю не слышно, получил железки и пропал...наверное летает где нибудь втихаря![]()
но если она не выйдет из ствола? да и ракеты ракетам рознь. знакомый на машинку делал залповую из китайских салютов, так машинку при залпе назад так откатывало, правда ствол он с обратной стороны запаивал и вкручивал систему зажигания
я с ракетами еще не определился, в плане установки. присматриваюсь к двум вариантам: 1 ракеты сидят в своих родных кортонных стволах и поджигаются сменными запалами, вариант 2 сделать 4-6 стволов из люминя, внутрь каждого ствола нихром на выносе, чтоб когда ракету загружаеш она упиралась топливом в нихром. второй вариант нравится больше но он более трудоемкий. И на счет того, что все таки после нескольких залпов судно обгорит, оплавится, загрязниться подумываю собрать что то простое, неубиваемое и на нем разместить несколько типов пиротехники, будет так сказать салют плавучий)