![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Ю.Н.К. Может и обманули, но звание то дали Юра! Так ты у нас "дикий прапор"- баба! То то ...
Саня вот что будет после выстрела
Господа ,а не у кого не завалялся кусочек магния был бы очень благодарен.
Серег на видео и фото стоят римские свечи, они стреляют по другому. проходили знаемблин не могу фотку найти, вообщем из тубуса стрелял ракетами побольше, морду лица не загрязняло и не обжигало
![]()
Ну ,а как без ентогоЗавтра прилечу даст бог в выходные полетаем ,а во вторник в Ноябрьск лететь предновогодние гонки начались
А марганцовка есть своя а вот магния не осталось.
Костя, вот Сергей http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=65434
Сегодня! в 1:15 у меня родился сын! взлетный вес 3820! длинна 550мм.![]()
Присоединяюсь к поздравлениям .
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо всем за поздравления! поеду навещу, в окошко покричу)
Есть ещё хорошие новости:
Источник: Срок давности по делу в отношении Сердюкова истек
Ура! Справедливость восторжествовала.
а настоящих расхитителей, мы всех переловим
...ничего личного, только факты.
Последний раз редактировалось поп; 29.11.2013 в 12:34.
Саня молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Рождения СЫНА!!!!!!!!!!Крепкого здоровья малышу и маме,а тебе терпения.Извиняюсь за позднее поздравление только прилетел.
Довели страну что бабушки копеечные сырки воруют,а справедливость восторжествует тогда когда государство сумеет обеспечить достойную старость своим пенсионерам.А охрана бабушку с сырками поймала и рады по самые помидоры ,а если бы вместо бабушки были ребятки 7на8 и вискарик потянули охрана даже и не дернулась бы сидели бы в своей кондейке эти **охранники** и памперсы меняли друг другу.
Последний раз редактировалось Мишаня 1977; 29.11.2013 в 14:09.
У меня под окном скрытно сосредотачивается бригада эвакуаторов, а тем временем у москвы уже нет ни одной машины под знаком
![]()
еще раз всем спасибо! пойду пьянствовать![]()
Саня поздравляю