![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от andrey0204 А Вы где видели чтобы СУ-26 ид. и тп. летали в 3D? они уже давно выполняют ряд ...
Некоторые фигуры на таких самолетах не делаются не из того,что самолет не позволяет,а из-за того,что пилот не выдерживает перегрузок.
Как-то вот.
Всем привет! Решил показать самик, которым собираюсь открыть сезон 2017. Покупал на форуме б/у. Размах 198. Вообще размер под 35 сс, я внедрил в него xyz53. Полетный вес примерно 6 кг, я думаю полетит??!!
мотокороб укорачивал примерно на 15мм.Стойки на моторе всего 12мм.Центровка почти на трубе.Возможно подкорректировать акком.
Если фонарь затонировать.будет наверное интереснее смотреться.
Кстати про открытие сезона...
Давайте соберемся 6 мая на Авиаторе. На других посмотрим, себя покажем...
А я чет не рискнул тренироваться, хотя долго вынашивал этот момент. Может попозже
Гребаный т9, тонироваться конечно
Уважаемые коптерщики, был найден Фантом в районе Тимирязева. Готовы посодействовать в возврате потеряшки. С вас либо коробка с номером коптера, либо пульт для идентификации владельца. По данному вопросу либо в личку пишите, либо звоните в магазин.
Парни кто нить сможет помочь восстановить Ангела? Есть вся нарезка и материалы а вот со временем ваще капец. Знаю что надо самому но ........ Спасибо!
Всем доброго времени суток!Покапался в багажнике,нашел два винта хайпроп-19х10 и 18х8.Первый ставился один раз для пробы,второй новый.Если кому надо отдам за пол цены.На барахолку не выставляю,не хочу заморочек с пересылом.89103813676.
А Вася то похоже всех в Пензе на гонке порвал!Мои поздравления!
http://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1491070882
УРА!!! Наши поздравления!
Чуток интересного кинА)
http://my.mail.ru/mail/leonanton2015...om=videoplayer
Саня Пан валит всех)
Сегодня после работы заехал в Ольгино. Говнокаша! Не полез. Поехал на разведку в Бурцево. Подъезда к полосе нет. Снег местами по колено, но есть и проталины. Рядом летать не стал - сухостой высокий. Летал над полем напротив. Наст ровный и жесткий. Это, кому интересно, как альтернатива Землячки на данный момент. К слову, тем кому далеко в Сормово ехать.
Андрей Камаев протаранил гонку соперника из епп.
https://yadi.sk/i/5Sy2akHo3GZ7GK?force_show=1
А тут укатанный катком щебень,для больших моделей идеальная впп.
56.122584, 43.727249
А мы летом совсем в другом месте летаем,а это отличная альтернатива впп пока на нее не проехать.
Огромное спасибо Лёхе Горбунову за оказанную помощь в ремонте и переоснащении моего Edge 540 t, вчера облетал и остался очень доволен поведением модели,только пока долго не летал,сильно потерял навыки. Теперь буду наверстывать упущенное!
парни проясните - заявлено как что то сверх новое или я что то путаю
Брейнфак очередной.
Я человек не соременный глянул про это слово - не понял - честно ! Проясни пожалуйста Евгений !
Дело в том что примерно такую компоновку делали мы в ЦКБ по СПК в прошлом веке - при том уровне автоматизации полета - не смогли осилить - дюже сложное оптекание при переходных режимах - все просто превращается в одну большую проблему - все срывается и крутится
Есть предложение полетать в выходные. Кто "за"?
А где ?