В последнем эпизоде кайтер в стену на хорошей скорости прилетел ...
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; В последнем эпизоде кайтер в стену на хорошей скорости прилетел ......
В последнем эпизоде кайтер в стену на хорошей скорости прилетел ...
10 PRINT "Hello World!"
20 GOTO 10
А Женя+Хеня промняли великий и могучий на машинный код....я бы сказал на вертолетный. 15 строкой поставь CLS - веселее будет
code SEGMENT
assume cs:code, ds:data
mov ax,data
mov ds,ax
mov dx,offset mes
mov ah,9
int 21h
mov ah,10h
int 16h
mov ax,4c00h
int 21h
code ENDS
data SEGMENT
mes db 'Press any key... ', 13,10,'$'
data ENDS
end
Мож ему того , учебник английского на голову упал![]()
На первом курсе (в 53-ем году) мы исключали из комсомола двух ребят за то, что они увлекались кибернетикой (кибернетика - продажная девка мирового империализма, газета ПРАВДА). Сейчас я читаю лекции на факультете кибернеики в МИРЭА. Но за всё это время я не написал ни единой команды на каком-либо языке программирования. И чего выше понаписано - ни фигушечки не понимаю!
Ух...![]()
У вас там на поле конопля что ли горела?! Эк куда вас всех понесло...
Горела.![]()
то за язык програмирования ?
что-то новое , может знаковая система
Жаль , Нью-Васюки так и не построили...
Главное вперед....
1110001011100100
копируем код, открываем калькулятор в виндоуз, вставляем код, именно код вставляем!.... калькулятор через "вид" переключаем в инженерный, после вставки опятьже именно кода жмем "вид" и переводим в 16-ричный код. о!
нда....народ видимо совсем заскучал....
может устроим открытие зимнего сезона?выходные обещают быть теплыми
Неужели в этом мире все так сложно..., размышляю над этим...
![]()
Наши не дремлют!
![]()
Модератор
Тема почищена. Господа, у меня нет желания лишний раз тратить время. Если здесь продолжат переписываться с нарушителями правил, которые лепят новые аккаунты, я просто закрою всю тему целиком, и общайтесь потом по вконтактикам и одноглазникам.
А что теперь можно писАть ?
Ну да ладно - проехали
Лихо =)
доброе утро
Доброе. Что-то мне кажется что я теперь не скоро лётчиком - по выходным начинается учеба... Надо дворолёт светодиодный мастерить будет, что бы после работы летать у дома.
я пробовал со школой договориться (у меня там жена работает)-ничего не получилось,помимо отмазы "все время расписано" была "вы нам стены поцарапаете![]()
Как в советские времена хорошо было, кружки по авиамоделированию, и спортзал предоставили бы, и площатку осветили бы, а щас... только о деньгах все думают. а не о подрастающей молодёжи, потом удевляются откуда столько алкоголиков и наркоманов, а что остаётся молодёже делать, раз заняться нчем!!!
Здрасти. А я тут обои сконструлил.
А тут с разрешением 5120x2880, но и косячок небольшой есть...
2 косячка Жень.Про один ты знаешь, а про второй забыл. Где тяга на руддер?
Этта, а развесовку софтина учитывает? Без акков он должен на хвост завалиться.