![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от SemenSemenich Какого года выпуска?Времён правления Сталина? http://video.mail.ru/mail/tcarek/_myvideo/2.html...
Ты будешь для него тяжеловат и не влезешь в кресло от картинга.
Этот планер делали Козиков П.В. , Толстов Ф.В. и др., на крыле иницыалы ТФВ , в 1978г.
После 30летнего лежания на стелаже, его подреставрировали и полетели, но после 2го моего взлета порыв бокогого ветра и бамс.
Пришлось переделать и усилить фюзеляж и поставили кресло от карта.
В данный момент лежыт на СЮТ в полном комплекте.
Я даже выиграл спор (текиллу), один чел говорил что я не полечу.
Последний раз редактировалось Андрей Царегородцев; 12.05.2013 в 20:56.
Моделист-Шушканов А.В.-единственный из наших ровесников, ставший летчиком.В школьные годы (и послешкольные) мы с ним были очень дружны.(Я даже был музыкантом на его свадьбе.)Теперь общаемся редко,но он всегда "на связи."
Правда не так давно ходили с Трусовым.А.поздравлять его днем рождения.
У нас в Мари-Туреке тоже Комелин строил было самолет.На нем полетел его сын.Он упал.Живой остался.Ноги переломал.Опыта не было.Да и где учится?На моделях и то бъемся.А тут без моделя и сразу самолет.Он уже умер.мастеровой был.Планер делал,аэросани,ну всякое движущее.А самолет таки стоит в гараже у сына.А один из сыновей недавно стал летать на моделях тоже.На старости лет.Пораньше бы ,можедь и полетелбы?
Был у нас в сурских лесах такой Иван Сусанин/условно/ Хотел самолет,чертежи делал,но жена все его идеи в печку бросала.Успокоилась только когда он начал всякие трактора делать.Хоть что-то в хозяйстве полезное.На этом и успокоились.А так разбился бы и все.Где же будешь в лесу то летать.
добрый день
В результате проведённой ревизии накопившихся запасов образовался мной не используемый набор винтов для элетролётов (все с хоббикинга, новые) APS 9x6 - 6шт., APS 8x6- 4шт., 8х4-3шт., SF 8х3,8-7шт., 10х3,8-4шт.,10х4,7-10шт. GWS 8x4-6шт. если кого то заинтересует обмен всего этого комплекта (40 винтов) на один аккумулятор 3S ёмкостью 2200-3000 ток 20-30С звоните 89023262862 или в личку.
Вчера приложил маленького к березе,моторама в дрова.Остальное все цело
Последний раз редактировалось Володя Савельев; 13.05.2013 в 17:22.
Сегодня Настя облетала свой новый самолет...
Встретил сегодня А. Когаринова, передает привет всей честной компании.![]()
Всех с праздником. Большая Родительская. Не забудте помянуть родных.
Вопрс. Какой проп поставить на Экстру? При облёте стоял 14х7он минус, имею 14х8, 15х8 и 14х7 подрезанный.
Готов забраь. в личку.
Нечем.
Сегодня полетал, мотор холодный, до регуля не достать через Заборник.
Поднял Копину самоль, тримернул, настроил слегка. Аппа у них прошлый век.
Следующий полёт он сам. Взлетел 5с и морковь-Потолочка
Видео посадки ещё есть но будет после.
Вот
Последний раз редактировалось Андрей Царегородцев; 14.05.2013 в 19:05.
Последний раз редактировалось Андрей Царегородцев; 14.05.2013 в 21:18.
Алексей, ты уж определись как нибудь! Или летать или знакомиться, а то получится как в поговорке про зайчев
Замечательная погода сегодня стояла. Летали аж до полдевятого. Приезжали дядьки с аэропорта. Попросили если нам не трудно (под словом "нам" я имею в виду не нас с Людой, а всех нас летающих) согласовывать наши полеты с аэропортом. Мне показалось что они имели ввиду большие полетушки и время прилета и улета самолета. Я думаю, что пока люди не ругаются, надо-бы узнать как это делать по упрощенной схеме: типа звоним по какому-то номеру и говорим что будем пущать самики, а нам в ответ говорят:-"яволь мой генераль".
Чуть не забыл. Дядьки попросили не трогать зайцев которые живут на поле. Их там две штучки всего.
Последний раз редактировалось Saiz; 15.05.2013 в 00:09.
Сегодня на аэродроме...
Та мы же приедем!!!!
Собрал свою красавицу!!!! Ну ведь правда хороша!!!!
Вложение 794406 Вложение 794407
Вложение 794408
Вложение 794410 Вложение 794411
Побольше фоток: Extra 260 26cc от Gold Wing
Всё! Спать пора! Завтра (уже сегодня)- облёт! Пожелайте удачи!
А у нас полет- за место брачного танца!![]()
Последний раз редактировалось Baloo; 15.05.2013 в 02:25.
Петрович(Бир.А.П.) с пацаном готовят (восстанавливают)самолет к новому сезону.(под двиг.10куб.)
Всем привет.
Доводим до сведения всех моделистов что 25-26 мая на СТК "Радуга" во Вьясе мы проводим открытие сезона. Приглашаем всех желающих принять участие в данном мероприятии. К вашим услугам асфальтированная ВПП, трасса для автомоделей, водоем для судомоделей. Также работает кафе, баня, гостиница на 25 чел. В прокате имеются палатки, коврики и т.д.
Открытие 25 мая в 10.00.
В программе
1. Полеты пилотажных моделей.
2. Радио и кордовый воздушный бой.
3. Обучение начинающих пилотов.
4. Полеты самолетов копий.
5. Свободные заезды автомоделей.
Планируется прилет легкомоторного самолета "Бекас".
По окончании полетов праздничный ужин, песни под гитару у костра.
По любой интересующей вас информации обращайтесь по телефону 89272767507
По парк-флаеру, у нас Сергеев главный специалист. Может он чего и скажет.
Интересно, после вчерашнего потопа я сегодня смогу на поле проехать?
Клуб"Метеор" усиленно тренируется на кордовых.(Хотят достигнуть определенных результатов).Фото не делают-не тратят время зря.(летали 15 .05). Для этого Петрович спроектировал и построил удивительно устойчивый и маневренный "тренир.самоль." (на фото он был ранее.)