Обалдеть!!! Аппа по цене приемника!... http://www.*************/product/1126...osition=224004
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Обалдеть!!! Аппа по цене приемника!... http://www.*************/product/1126...osition=224004...
Обалдеть!!! Аппа по цене приемника!... http://www.*************/product/1126...osition=224004
Вопроса где купить не должно быть,все через Людмилу Борисовну(ответ Вячеславу Шаргину)
....![]()
Последний раз редактировалось A.V.Trainer; 06.12.2013 в 19:45.
Я за тушняк с паштетом скажу![]()
Если только,в предверии праздника-брют Вдова Клико...
Ни х... себе! А марийский самогондер уже не катит?
Сам-же ответил!... Два пузырька!...
А мы круглый год. Вкусам не изменяем!...
Дык енто цианокрилат (хрен выговоришь...) с активатором!
Бодяжный поди....
Всем привет!Во сколько сегодня полёты в Калинке?Хочу составить компанию!
От всей души поздравляю Козикова Петра Васильевича с 60 летним юбилеем.Желаю здоровья,хорошего настроения и счастья ВАМ и всей ВАШЕЙ семье.
От клуба "СТК" Поздравляем Петра Васильевича Козикова с Юбилеем!!!
Здоровья тебе Пётр! Терпения и понимания родных и близких!![]()
Петра Васильевича с Юбилеем!Поздравляю!
Андрей Ц. позвонит и поздравит от всей нашей модельной компании!Все его знают и помнят!!!Всех ему Благ!
Сегодня кто нибудь собирается полетать?Составлю компанию.
Последний раз редактировалось SemenSemenich; 07.12.2013 в 10:08.
Я утром пробовал зв. ОБАНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН .![]()
А миод то моделистский на первое место вырвался)
Фанатам зальников
[QUOTE=Flash_miks;4671535]Фанатам зальников
Нарушение правил безопастности полетов: полеты над зрителями. Однажды я ,при опробывании на стенде эл.двигателя с винтом, нечаянно задел винт. В итоге - три глубоких пореза на руке от винта. Ну а видео, где вертолет убил своего пилота, вы наверное все видели.
ЗАЛЬНЫЙ САМОЛЁТ ВЕСИТ 130Г.ЛЕТАЕТ ЧЕМПИОН МИРА.ДУМАЮ ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО!
у кого есть свечи калильные 2 штучки-надо очень
Мы победили!Спасибо всем за помощь в голосовании.....Завтра группу поддержки ждем в Полионе на дегустацию мёда и медовухи после 13 ч
![]()
Очередная зальная суббота
Все дегустации рассчитаны на людей соблюдающих культуру пития, а если Вы меры не знаете и остановиться не можете то это не значит что все такие. Да и продукт пока ещё свежий.
И к стати, ведь не только алкагольные напитки пробовать зовут. Жалко что Вы ничего больше не употрбляете и не представляете что жизненные ценности состоят не только в употреблении спиртных напитков по пятницам
Если Вам так противно с нами в воскресение дегустировать продукт народных промыслов, то можете не менне полезного медку с чаем попробовать(заварку только гад с собой неси)
![]()
Могли бы хоть раз в году дегустацию и в Чебоксарах провести![]()
От имени Соколова ИН огромное спасибо всем нашим коллегам,которые поддержали его.Самое главное мы хорошо стартовали и поддерживали своими голосами.А дальше подключились и остальные.Голосуют до сих пор.Для тех кто не может присутствовать в Полионе,дегустация назначается во время фестиваля ЧУМАТАРЫ.А с соседями ЧУ договоримся,им будет доставлено в ближайшее время.Надеемся на ВАШЕ понимание и на дальнейшее сотрудничество