Ребят, а вы где находитесь, как мне поле найти?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Ребят, а вы где находитесь, как мне поле найти?...
Ребят, а вы где находитесь, как мне поле найти?
Всем БАЗА! Приём!
О, как!!!!!![]()
Маленький отчет о поездке во Вьяс. Хочется сразу отметить, что еще ни разу наша команда так удачно не выступала. Хоть и результат у некоторых оказался ниже ожидаемого но все равно очень хороший. Теперь наша республика может гордиться. Впервые в истории авиамоделизма у нас появился сборник России. Владик Бакулевский попал в эту жуткую компанию аж по двум результатам. Первое место с Антоном и четвертое свое. Это в F3D. А в Q40 он занял первое место! Обогнав Украину, Краснодар и Белоруссию. Маклыгина с Гредюшко по случайной нелепости потеряли первое место. По скорости быстрее её никто не летел, но видно не судьба. Да и добрые мы, не можем мы сдавать тех с кем водку пьем(занявший первое место летел на переделанном моторе и все-равно тише её). Хотя четвертое из одиннадцати, тоже неплохо. Юноша мог-бы и получше показать результат, но сказывается отсутствие тренировок дома. Но все-равно не последние, 8 и 5 место. Ну а я туда ехал не летать, первые два дня бегал помогал организаторам, слетать никак не удавалось, а потом когда для храбрости уже напринимался, то конечно-же полетел и еще как!
Слетал только в двух турах и стал седьмым из одиннадцати
Ну вот очень коротко. Все было здорово. Еще хочу поздравить Влада с выполнением норматива Мастера спорта! Ура! Все на гонки!
фотоотчет на скорую руку...
Всем привет. Я сново. с вами.![]()
От всей души Владислава с выполнением Мастера!УРА!!!
Все МОЛОДЦЫ!Отлично выступили!Так держать!Отличные фото!
Последний раз редактировалось SemenSemenich; 08.07.2014 в 06:37.
Авиамодельная братва!Надо собраться в субботу на ПХД.Полоса очень заросла!Да и потусовать вместе бы не плохо!Предлагаю в субботу в 15 часов!Кто что скажет по этому вопросу?
я за!!!
совсем не против, но только самовывозом))
Вложение 958248
Ещё немного фоток в теме Ф3Д появилось
Денис!Нужен такой аккум!Для видео регистратора!В Йошке нет!http://iq-store.ru/catalog/aikitec_1/2120/
Юр, а что так вовремя то???? у меня завтра выездная конференция, а в субботу ночью я выезжаю.
доставить не успеют.
Аккум вышел из строя сегодня!
Может где рядом с домом у тебя есть магазин?
Немного поработали
Молодцы!Здорово получилось!Кто летит в субботу?
я конечно!
панорама города http://www.dermandar.com/p/ebiJHB/Yoshkar-Ola
Людок, смотрю вы с Рыжиком не только одной масти, у Вас ещё и тапки одного размера...
Да...Оседлала Ты его ... Чувствуется... Хоть бы видюшку какую с Сергеем сделали...
Чуть не забыл...Поздравляю с почти занятым 1 местом ,на соревнованиях. Я уверен ,у Тебя ещё всё впереди.
C ним надобно поласковей...Обними, поцелуй, помой его, наблести,поговори с ним... Ни сопротивляйся сильно...Хотя конечно этикет нужно выдержать... И посмотришь, какой он станет ручной и поддатливый...Ни один мужик не устоит против бабьей силы. Рыжик Твой ,в том числе. Его полюбить нужно. И полетит так, как Тебе надобно,а ни ему... Мы-мужики все до одного на бабьи ласки да любовь падкие, любой скажет.![]()
Едем летать, у кого есть желание присоеденяйтесь. Подтягивайтесь к 12-00.
Пришел поручик Ржевский и все опошлил
Друзья, коллеги и просто местные летнабы. Когда приезжаете на аэродром ДОСААФ предупреждайте о своих намерениях аэропорт(вышку). Или придется подыскивать другую площадку для сенокоса. Это касается не только владельцев больших самолетов, но и всяких мелкопенолетов то-же. С вашей помощью нашу общую лафу могут прикрыть. На данный период времени аэропорт предупреждают о своих полетах только Бакулевский, Голомидов и Семененко. Все остальные считают, что фигня, и так прокатит. Телефон вышки: 53-51-40, 7 836 6 25-31-40 Звоните, не стесняйтесь!
Последний раз редактировалось Saiz; 12.07.2014 в 16:23.
Звонок был!Лично я звонил!Видимо у них смена поменялась!Я промолчал когда Барабанов проводил соревнования!Мне 3 раза звонили!Вообще на вышке не знали что идут соревнования!Вот это организация!
Запишите каждый себе телефоны!А то вообще мало кто знает!
Приехали сегодня!Летал Робинсон!Нам дали полетать только между заправками!Отлетали по 2-3 полёта!Зато Робинсона теперь ненавидим!Завтра на полёты нечего соваться!Либо после 18 часов.
Ну собственно фото,в то время пока ждали верт.