![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Андрей Царегородцев Спасибо, забрал. Как продвигаются дела с самолёлом ?...
А как это с одной стороны?Зашей лобик с двух сторон!Можешь лобик зашить пенопластом,если нет бальзы.Потом бумагой миллиметровкой.Как бойцы лобик зашивают.Но с одной стороны смысла нет.Прочность на изгиб и на кручение достигается "коробкой".Жёсткость на изгиб также осуществляется зашивкой между лонжеронами.Ты вроде старый моделист.Это же прописные истины!Главное правильно расположить направление волокон древесины.
Примерно так.http://f-picture.net/lfp/s019.radika...dd22a5.jpg/htm
Последний раз редактировалось SemenSemenich; 02.12.2014 в 21:05.
Ты все правильно написал, а картинка не удачная. Такие облегчалки на руле делают беспонтовой всю зашивку - бальза не работает поперек волокон на нервюрах. Или уж целиком руль зашивать, или полосками, а на нервюры тавры, как на крыльях делают.
Я по расположению материала.А так я не писатель.
На самом руле моё мнение достаточно окантовки нервюр.А остальное сделает плёнка после оклейки.
Вообще пенопластовая конструкция с оклейкой бумагой самый простой и дешовый вариант.При отсутствии бальзы.
Андрюха!Если у тебя бальзы не хватает.Могу брусок подогнать обратно.
Последний раз редактировалось SemenSemenich; 02.12.2014 в 21:04.
Ну ужели в Козьмодемьянске нет ленточной пилы?
Андрюха.Дай знать когда машины пойдут через Волгу.В гости приедем!
Последний раз редактировалось SemenSemenich; 02.12.2014 в 21:48.
1 Кто-где сейчас бальзу заказывает напишите?
2 Адреса/контакты модельных магазинов в Ижевске есть?
Обязательно.
Нижний Новг. ХоббиСервис
Есть у одного, кого знаю, разговаривал с ним.
Нет чистоты, после реза всё равно шлифовать,тоесть минус0,5-1мм. у меня дисковая фреза 2мм, пилит чисто.
Сам пилю 3мм спокойно, тоньше жалко
Есть на продажу ленточная пила по цене 5 тыс. Предлагаю выкупить вскладчину. Человеку очень нужны деньги. Так-же есть маленькая циркулярка и сверлилка. Предложения в личку или Голомидову.
а посмотреть все где можно ?
Кто будет чё заказывать на ПАРКФЛАЕР ?
Пила пока в Полионе. По остальному - к Бирюкову А.П.
Кто знает куда подевались "ГОЛОМАКИ"????
Кто и где завтра летает ?
Может кому пригодится( я уже опробовал )
Последний раз редактировалось Barinov_Vova; 06.12.2014 в 22:38.
Нашол и устранил не большой косячёк на РВ ( полезная а главное простая окозалась эта штука )![]()
Вован молодец!Дашь попользоваться!Правда мне ещё не скоро надо!Но надо будет.
С разрешения Бутина В.Выкладываю несколько фото.Поснимали сегодня.Ветерок однако был.Но это не помешало!Который Вовкин дом!Не скажу!Когда на новоселье пригласит?
Земелька там золотая!Так что, взлётка останется аэродром ДОСААФ.Пока не выгонят!
В мегастрое в продаже появилась потолочная плитка толщиной 4 мм., по свойствам очень сильно похожа на депрон. Провели испытания, оказалась прочнее ранее приобретаемой плитки. Походу попалась партия депрона, покупайте, количество ограничено. Цена на прошлой неделе была 100 руб., а сегодня брали уже по 104.
А чего не сказали когда по 100 продавали
Сами на 4 руб. с упаковки попали !!!!...
Кто нибудь куда нибудь будет что заказывать?Надо машинку на газ заказать на 7.4в.
Сегодня урвал безработного времени с хорошей погодой.
Полетал на Поларисе на р.Волга, 2 Ака.
Машины начали ездить, сам видел, фотика небыло, торгаши точно ездят-разговаривал.
В Кузьме вчера поставили ЁЛКУ.
Запахло НГ.
Фото из Однокл.
Последний раз редактировалось Андрей Царегородцев; 10.12.2014 в 15:11.
у нас тоже поставили
Кто в ближайшее время поедет в Казань в Икею? Надо купить тюбик клея "UHUpor". Или может у кого есть, дайте в займы. Меньше месяца до соревнований осталось, а самолет еще не начинали строить из-за отсутствия клея.
Бензинычь 4D