![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Saiz В "доме книги" появился УХУпор. а чо такое ухупор ? мож мне тоже надо мы в кокшайске ...
2 человек без самолетов ктонить взять может?
Спасибо всем кто приехал к нам на закрытие сезона
Немного фото , правда они с телефона.![]()
Радио бои. Спасибо сестре за видеосъемку
Хочу сказать что в бою мне патологически везло.
В субботу 26 го можно ещё побиться .![]()
Последний раз редактировалось Barinov_Vova; 19.09.2015 в 21:03.
Ветролет.... Sister RC модели первый раз снимала, но мастерство пилота прекрасно видно.
![]()
награждение:
4
Огромное спасибо организаторам мероприятия. Хорошо провели время.
Последний раз редактировалось Alex_im; 19.09.2015 в 22:15.
Классно полетали и замечательно провели время. Большое спасибо всем местным моделистам за то, что наконец-то собрались вместе(надо чаще встречаться). Огромное спасибо нашим гостям за то, что не просто приехали, а еще и привезли и продемонстрировали технику которую многие из нас и не видали.
Отдельное спасибо:
полет, особенно ТРИ ДЕ, был бесподобен![]()
Последний раз редактировалось Saiz; 20.09.2015 в 10:10.
Немного фотографий:
все фотографии (85 штук) одним архивом https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2015.09.19.zip
Странно.У меня фотографии не видны!И ссылка не работает.
Меня заблокировали, видимо достаточно много народу одновременно попыталось скачать фотографии.
Сообщение отредактировать уже не могу, поэтому снова: немножко фотографий:
Одним архивом все фотографии можно скачать тут
Взрослое "Закрытие сезона". (еще фото).![]()
Сегодня полетать не кто не желает ? ( после обеда )
А где у нас фанеру 4 мм можно лазером раскроить?, с размерами стола не меньше 800х350..
Всем авиамоделистам! Добрый вечер!
СЮТ г. Йошкар-Олы - 26.09.2015 - проводит закрытие авиамодельного сезона 2015. Соревнования будут проводиться по р/у моделям электролётов и планёров.
В двух возрастных категориях ( до 18 лет и после 18 лет). Результат по сумме очков за полёт и посадку в трёх турах. Для доставки моделей и "оборудования" будет заказан автобус. Регистрация в поле.
Соревнования по правилам F5B/7 и F3J С упрощениями на региональный уровень. Отъезд от клуба Полион, Метеор и СТК ориентировочно в 9 часов. Начало стартов у парашютного круга в 11 часов.
Если есть вопросы можно звонить Барабанову В.П. по тел: 89063346165. или в клуб "СТК" Барабановой Т.А. 565847. По вотросам Транспорта в администрацию СЮТ, Урусову В.А. клуб "Гелиос": 453876
Может, радио-бой провести "вне конкурса"?
Поедет кто в субботу-то?
Рад был встречи нашим соседям и друзьям . ( Вовчик ты в этот раз второй )![]()
Ага,так же как и я )![]()
Сегодня облетал бензиныча. Без эксцессов. Нотариально заверенных фотографий предоставить не могу, т.к. был один. Поверьте на слово! Бойцы, кто потерял винт?...
P.S. Претензия к организаторам последних соревнований! Пожалуйста, не оставляйте после себя срач!!! Не можете обеспечить наведение порядка детьми - убирайте сами!
Без фоток не считается. Тем-более и не обмывалось, значит и не летало. И потеряли не винт, а аккумулятор. А если не нашел, значит и на поле не был.![]()
Гальцовскае самолёты уже подарок
Ты давай рыбку вопти![]()
Доброе утро орлы! Никто в ближайшее время не собирается делать заказ, нужны будут акки 3с на 400-500ма
Все орлы на бензин пересаживаются![]()