Владимир Иванович! С Днем рождения.! Здоровья хорошего и побольше радости в жизни!
И удачи на утиной охоте.!![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Владимир Иванович! С Днем рождения.! Здоровья хорошего и побольше радости в жизни! И удачи на утиной охоте.!...
Владимир Иванович! С Днем рождения.! Здоровья хорошего и побольше радости в жизни!
И удачи на утиной охоте.!![]()
Владимира Ивановича Баринова ! С Днём рождения!
( увы но спасибашки закончились )
СПАСИБО всем за поздравления и пожелания![]()
Вова. С Днём Рождения !!!![]()
Володя! С днём рождения! Здоровья и успехов во всех делах.
Вова С Днем рождения! Долгих лет!
Володя и от нас татарских летчиков прими самые добрые пожелания!!!![]()
Вова с Днем Рождения! Здоровья и всего самого, да побольше!
С наступающим![]()
Вовчик, переделывай качалку на элероны. Оси плеч качалки на р/м отклони в перед иначе элероны неправильно работать будут, или ставбь две машинки.
Угломером померял, на больших углах атаки раз.....ца один градус.
Слетать надо, там будем решать. две сервы ставить не буду, их нету! Кризис!!!
Ураган стихает может завтра не уже сегодня полетаем?
Последний раз редактировалось Barinov_Vova; 14.01.2016 в 01:37.
Уважаемое сообщество! Как вы смотрите на то,чтобы 7-8 марта провести чемпионат города по бою (кордоврму и радио).До мероприятия почти 2 месяца-достаточный срок для подготовки..!В прошлом году мероприятие состоялось 9 марта на Голомаке. Было азартно и интересно. Но,в следствие падений ,я набил страшные синяки.....
. Однако, не стоит лишать себя увлекательного зрелища и положительных эмоций.
По запросу Федерации и С.Г. на 1 день наверняка дадут площадку у Калинки . И все будет как в прошлом -во время кордовых боев у Калинки. Кайф , драйв и т.д. Допускаются все без ограничений. Требования минимальные : Корд-15,92 +- 4см.(строго)...ДВС-любой. Бой 3-мин. 1 модель.1 механик.Прогрев-1мин. Для радио регламент тот-же ,только без прогрева и корды. Можно даже обьявить открытый чемпионат , ведь мероприятие делается для кайфа ,.т.е зрелищности. Простые грамоты с печатью АСК наверняка снова обеспечит неутомимый энтузиаст -С.Г. Ничего другого не требуется.Жду ваших положительных откликов. С уважением и любовью. Ваш А.В.
![]()
Я - за!!!!!
Вот это дело я тоже заЛечу в двух классах
![]()
Я тоже за !
главное чтоб ветра небыло, иначе там больше боёв с ветром чем с соперниками )
и лучше не на голомаке, там до машины далеко бегать заряжаться....
Сегодня А.И. Стариков собирает федерацию в 13 часов в СТК. На слушанья приглашаются все желающие. Сам присутствовать не могу по причине алкогольной интексикации![]()
Всем привет.Отлетал сегодня на Советской Ноль.Дорога почищена!Но развернуться на машине можно только в 2х местах.И то очень сложно!Очень узко чищено!Проходит с трудом 1 машина.
Где летать будете ?
Не такой он уж и неутомимый.
Памятка для желающих оганизовывать всякие чемпионаты:
Средняя цена грамоты 15 рублей. Если своих денег нехватает, то за грамотами обращайтесь в какое нибудь министерство(спорта, труда, здоровья,безопастности и т.д.) и проводите чемпионат от ихнего имени. Так-же можно обратится с этим вопросом к разным общественным организациям(для примера ФАС РМЭ).
Теперь по площадке.
Я вам могу предоставить совершенно бесплатно в любое время и на любой срок только "голомак".Вопрос с полем у "калинки" решайте с отделом по делам молодежи.
И вообще не прыгайте через голову. Есть председатель комитета кордовых моделей, сначала обратитесь к нему и все согласуйте
Конечно положительно. А для повышения мастерства, лучше в Киров на чемпионат субъекта РФ съездить с 11 по 14 марта.
Все сми про погоду п.....т по разному! У меня ключицу не ломит .
Сеичас снежок пархает, штиль минус семь!
А есть у нашего ФАС хоть захудышный сайтик на бесплатном хостинге чтоб с него объявления такие заранее сыпались? И ответная связь через емэйл хотябы?
Нужны может кому 2 акка 3S, 4А/ч и регуль на 40А?
У Алекса сегодня спрошу, регуль точно надо он у меня просил и цена? Можно в личку.
Последний раз редактировалось Barinov_Vova; 17.01.2016 в 04:24.
Планирую полетать в 13 Советская НОЛЬ.
Отлетали но ветер капец ! Дракон летиг п....... как шустро!
Хорошо полетали!Столбы качались,но не падали!Всё ничего!Но снег!
Вова, круг диаметром 40 м.не вытоптать .А иначе отять травмы и т.д. ... Никто и не прыгает. Вопрос вынесен на обсуждение, и только после получения отзывов от заинтересовавшихся ,можно будет говорить о конкретной дате . Информация опубликована заранее,чтобы было время на подготовку. А идеи могут выдвигать абсолютно все. Кстати и регламент тоже может обсуждаться .Вдруг кто-то предложит что-нибудь особо зрелищное.
Вопрос в том ,как к этому отнесется сообщество и затем конечно председатель комитета? А дополнительный чемпионат ,уж точно никому не повредит ,а только на пользу пойдет.(налет часов и тренировка и тусовка интересная). Так-то , данное мероприятие С.Г сам в прошлом году замутил.А до Кирова нам пока "как до Пекина раком" .Зная уровень ихнего чемпионата,ехать туда,за такие километры, ради участия всего в 2-х боях - несерьезно.. Поэтому,пока явно целесообразно тренироваться в РМЭ.(как в полетной практике ,так и судейской).
![]()
Кризис, кризис да пошли они н......р со своими баксами, заколебался ждать!
Раз, два и готово, ато скоро весна, а пропов кот наплакал .
Чё за травмы ? Чёта я не помню . Фото тех боёв Лудмила удалила , а то бы позырили кто там с травмами и почему
Многоуважаемая Лудмила Борисоовна даставайте из нычки фотки и покажите всем травмированых товарищей . ( С уважением БЕСПРИЗОРНИКИ р. Марий-Эл)
А у Калинки трактор почистит ? СомневаюсьИ зачем 40 метров? Пилотам ватаптать и хорош
А своему механику я личные ВАЛЕНКИ и ШЛЕМ выдам .
![]()
Последний раз редактировалось Barinov_Vova; 17.01.2016 в 22:50.