Думаю завтра крайний день будет полётов на Советской ноль!Скоро наверно зальёт!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Думаю завтра крайний день будет полётов на Советской ноль!Скоро наверно зальёт!...
Думаю завтра крайний день будет полётов на Советской ноль!Скоро наверно зальёт!
Завтра кто собирается на советскую то?
Алексей, по фото не понял- прямо на взлетке кирпич раскидали? Бл.... ну и люди.
Завтра в 10-10.30.Кто желает!Тот будет!
Собираю команду на сплав на майские праздники с 29 по 2. Если будет место, могу взять желающих. Записывайтесь.
!!!
Мы с Юрой поехали летать!
Полетали!Столбы качались,но не падали!Ветер 6 м.с порывы до 10.Самолёты целые.Не комфортно!
Транспорт будущего!
Бог Любит Троицу!
На сегодня , как то так .
Писать и рисовать базой пока нельзя, лак не встал .![]()
У нас дожди, а некоторые наши на солнышке греются:
У нас пошёл паром. Сам не видел, люди видали, инфа есть здесь. ВК Козьмодемьянск | Новости города и республики
кто-нибудь солидовские чертежи умеет в автокад конвертировать, Акад 2010?
на счет чертежей: там есть "кнопочка" сохранить в кадовском формате
Двигатель запущен на модели![]()
Первый запуск был с кабиной, но так как нет резиночек для фиксации саморезов, один выкрутился, буду клеить обязательно, просто хотелось запустить.
Вроде ни чего больше не отвалилось. Проверю глубже.
Спасибо Некрасову, за изготовление еллектрических приблуд (Кил свич, и стабилизатор напряжения).
Питать буду то Липо 2.2А, 3 банки, стабилизатор выход 6в.
Кил настроен на выключатель левый нижний-большой, при потере сигнала отключяется.
Про F/S, думаю обойдусь. Есть аппы у которых он только на 3 канале,
то есть у меня получается также.
Вопрос. как настроить полётный режим газа?
Вес с полным баком, без капота 3628г.
А что такое полетный режим газа ? хотите чтоб отдельным тумблером холостые чуть выше были ?
На своем моторе проверял, надо тоже на газ экспоненты выставлять, хотя и длина рычажков на серве и на карбе одинаковая, но в итоге мощность все равно наростает не линейно, на первой трети газа он газует почти на все деньги а на других двух третях добавляет еще немного....
Да правильно.Чтоб на фигурах мотор гарантировано не заглох на фигурах.
Моторчик как раз должен тарахтеть!Так же стабилизатор максимально вверх!Киль максимально в право или в лево.Элероны в нолях.При срабатывании фал сейфа мотор глохнуть ни в коем разе не должен!Будет возможность подхватить оборотами двигателя!Когда приёмник заново забинтиться!Если не успевает!То самолёт падает спиралью.Ровно год назад мною был разбит самолёт!Из за не правильного настроенного фал сейфа.Поэтому к этому нужно относиться с особым Вниманием!
У тебя аппаратура не может этого делать.
Ну не знаю я твою аппаратуру.Вообще на спектруме и футабе приёмник не причём!Настраивается в аппаратуре.И приёмник запоминает.Менять тебе надо аппаратуру!
Я тебя вообще не понимаю.Ты пишешь,что в передатчике есть!Но не работает!Лично я не знаю почему не работает.Ты пишешь,что в приёмнике нет.Я тебе пишу!Надо менять аппаратуру.Чтоб всё было!Ты перешёл на бензиновую тягу!Надо чтоб всё было!
Кил свитч можешь заказать у КГБ.400р. цена вопроса.
Последний раз редактировалось SemenSemenich; 12.04.2016 в 19:23.
С праздником! С Днем космонавтики!
Да на любой аппе есть функция понижения оборотов. Может называться идле-даун или в этом роде. На газ нужно ставить не экспоненту, а кривую газа.
Всё правильно на выключатель!В меню аппаратуры нужно найти функцию уменьшение или увиличение ХХ(оборотов)Если она у тебя есть.Назначается на канал газа.У меня 3 канал.Уменьшая или увеличивая значение добиваемся приоткрывания заслонки (тумблером)примерно так.
Блин там Турнига по моему.Нет там кривой!
А можно вообще как в детстве. Ставишь триммер газа в нижнее положение и настраиваешь холостой ход, чтобы самолет не ехал, а потом сдвигаешь триммер в верх, если оборотов становится слишком много, то ставишь упор. В ранешней апе они(упоры) шли в комплекте, сейчас таких уже нет.