Андрей что-то вопросов не видноВ шоке наверно от того во что ввязался
![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Андрей что-то вопросов не видно В шоке наверно от того во что ввязался...
Андрей что-то вопросов не видноВ шоке наверно от того во что ввязался
![]()
У тренера вопросов нет!Сложностей никаких!Он каждый день такие самолёты собирает на продажу!
Саша Кислицын!Куда посылка пропала с пропеллерами?
Что при моделистах стесняешься?Люди темы открывают по сборке моделей!Или мы не достойны?
Причем здесь достойны, недостойны??
Процесс зборки фюза я просто еще неначал..времени нет.........
вот и говорить нечего пока=))
Время пошло!С сегодняшнего дня!Процесс постройки и фотографии ждём.Будем учиться!2месяца у тебя есть.В апреле летим!Как только твой будет готов!Обещаю поехать со своим!
через 2 месяца ??нееее.....рановато......может в июне полетим.....но права я получу только в июле))и тогда с перевозкой проблем нет))
не переживай.увезём.а за 5 месяцев можно всё в ручную выпилить и собрать.
Всем привет.
Кто будет летать манан-мучаше в этом сезоне?
Ты хочешь составить график полетов
Я точно там летать буду, потому как больше вариантов на данный момент нет.
Интенсивность полетов... хм, ну как время будет.
в очередь !!!
столько народу на форуме сидит, и никто ничего не пишет......
кроме Лаптева то самолеты собираеться еще кто-нибудь строить ? ну или полетать на построеных ???
Господин Баринов, погода, лучше не придумать, не пора ли из вашего авиа парка, что-нибудь облетать ?
Последний раз редактировалось Barmaley85; 04.02.2011 в 23:49.
звоните, если суевериями не страдаете, приеду посмотрю на облёт ))
Я буду летать однозначно в манан-мучаше!Альтернативы всё равно нет!А самолёт пока есть!Кто сегодня летит?Звоните!
Снег!Ветер метра 4-5сек.ждём обеда.Ну кто сегодня отважный?
Кстати по весне взлётку надо обработать какой нибудь дрянью!Чтобы трава не росла!Кто в химии силён!Чем поливают!
Жена посоветовала наиболее доступный и проверенный: "Раундап".
Продают в любом магазине "Сад и огород".
В магазинах ,Семена, продают какую-то заразу ,забыл как называется. Не успел , Вова уже ответил.
Надо прикупить!Обязательно!
Снег вроде утихает!
А это дрянь которая для обработки в жидкости?Или надо приготовлять?В смысле месить?
В бутылках , разводится водой .
Хоть водкой!Лишь бы результат так сказать был!
Ну что орлы!Летим?Погода шепчет!Во сколько кто собирается?
Я собираюсь в поле к Полиону!Как хотите!Нет мочи сидеть дома!
Отлично отлетал!В гордом одиночестве.Один проп. в расход.Остался один!На завтра!Один раз зарядился в поле!Целый час ожиданий!Полёт 10 минут!Вот они недостатки электричества!Саша где посылка!Пора уж вроде приехать!