Приеду прим. в 10 а то движение позднее плотное. Альберт, захвати кусочек обещанной стеклоткани, пожалуйста!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Приеду прим. в 10 а то движение позднее плотное. Альберт, захвати кусочек обещанной стеклоткани, пожалуйста!...
Приеду прим. в 10 а то движение позднее плотное. Альберт, захвати кусочек обещанной стеклоткани, пожалуйста!
Саша с апой разобрался?
Какой великолепный день: на Щелчке нет пробок, два столкновения в воздухе - всего лишь один поломанный винт, Руслану - благодарность.
отличная погодка, немного фоток
https://www.dropbox.com/sh/ialqu1gah...NoK5xucDa?dl=0
Закон бутыльброда - в понедельник отличная погода. Сухо и ветра нет.
А что если в среду собраться? Не посмотрел погоду, снег будет. Тогда до воскресенья.
мы сегодня с николай федоровичем пожужжали немного.
Уж сразу на абрамцево меняй. Бдеш главным смотрителем взлетки.
Там возле остановки, участок с двумя домами за 12 лямов продают![]()
Еще бы 12 лямов и жизнь удалась.
В воскресенье собираюсь. 9,30-10
Прекрасный день, тихо, но вертолеты надоели.
Я завтра попробую на поле полетать или померзнуть.
Мы сегодня с Русланом и помёрзли и полетали..!
Было холодно, но без ветра.! Для меня.., так на самом пределе!
Можно взлетать было и на калёсах, и на лыжиках..!
И опять.., какая то сволочь.., чесала или стригла собак.., шерсть в центре и по всему полю!!!
Что смог.., сгрёб ногами в три кучки, по центру! Но всё равно на шасси наматал, особенно на задние!
Руки мёрзли и в перчатках, уже через пол часа.., а завтра ещё и ветер, хоть и не сильный, но очень холодный.
Завтра может и я тоже подлетну...!
На поле полннвй штиль.
Я тоже сегодня полетал у себя. Испытывал новую бойцовку из пеноплекса. Она получилась на 90 грамм тяжелее в сухом весе. При установке легких машинок и регулятора хода разница составила 65 грамм по сравнению с самолетом из шарикового пенопласта. Испытания показали что полетные свойства остались на том же уровне при 4 баночной батареи, для трех банок бойцовка тяжеловата.
Завтра мерзнуть кто ни будь идет на бойцовках. Я попробую , может организм второй раз полегче воспримет холод.
Я собираюсь.
Завтра хочу испытать свой носитель для fpv.
Подъеду к 11.
Я к 11.30 постараюсь.
Были с Олегом. По разику взлетели и решили по домам. Ветер. Порывы качественные. Уехали. Шерсть на поляне убрал. Поляна полита кровью Федоровича. Видно здорово попало. Будем надеется ,что всё обойдется. С уважением ко всему коллективу поляны! П.С Облетал свои винты из смолы. ДВС ные 8,5х6 не тянут,еле -еле, мотор 1450 в, полетело с 9Х5 то же с двс. Надо менять моторы.Посмотрим какие крылышки сотворил Альберт.
Дааа холодно было сегодня, температура нормальная, но вот ветер... Отлетал только два аккума. И т.к. мой новый самолёт это мое первое летающее крыло, опыта хватания и запуска которого у меня нет, получил винтом по пальцам. И теперь на поле есть и несколько моих капель крови. Федоровичу, конечно, куда больше досталось.
Я понял, это поляна потребовала от нас жертвоприношений за хороший летний лётный сезон![]()
Сегодня подлетнул на своих двух ЛК. Был около 2-х после полудня, холодно, туманно и ветерок промозглый.
Увидел собаку, что шерсть оставляет. Это большой черно-белый пес около 50 см в холке, с очень длинной шерстью как у водолаза. Хозяйка - девушка лет 30.