Альберт! И я ко всем пожеланиям присоединяюсь! Вместе ведь веселей получается!!!
Это где же на тебя такая напасть напала!
А ветрило то, с дождём , не хилый обещают на выходные..! Чё делать то будем...!!!???
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Владимир 1969 Альберт с днем рождения!!! Сообщение от Владимир1 Здоровья и удачи!!! Сообщение от ilya25 Альберт с днем ...
Альберт! И я ко всем пожеланиям присоединяюсь! Вместе ведь веселей получается!!!
Это где же на тебя такая напасть напала!
А ветрило то, с дождём , не хилый обещают на выходные..! Чё делать то будем...!!!???
Костик! Хотел тебе коньячёк Крымский подвести но видно не получиться из за погоды. В общем он тебя ждет! Володя наверное уже попробовал.![]()
так я же не пью, проще мороженкой
Ну а я таки.., полетал сегодня! Дождя не было, но ветер очень холодный!
Облетал все крылышки, остался очень доволен!!!
Новая большая бойцовка летает..., если и не лучше чем у Альберта.., то уж точно не хуже!!! И весит 660гр.
REPTILE.., с увеличенными элевонами, управляется уже значительно лучше на малой скорости, без срыва..!!!
Даже пришлось увеличить ещё расходы, для резкости..!
А завтра то может к 12 распогодится, на часика полтора полетать..! Но видимо будет очень мокро.......!
и я к 12 подтянусь если дождя не будет
Рп-5 тоже советует к 12-ти.
Дети уехали, внуков оставили. Остаюсь и я.
да на улице ЖОПА !!!
Ну что к 12.00 поплаваем?
А мы всё таки полетали..! Было тепло, но ветер сильный и холодный, долго не вытерпели..!!!
Поляна вновь вся зелёная и ровная, как после покоса, но в собачьих, наверное, какашках и шерсти..!
Сегодня, так было приятно порулить пару кругов по поляне, на колёсиках..!
Такая она (поляна) опять зелёненькая, сухая, слегка подмороженная, ровненькая..!!
Даже кто-то какашки, почти, все съел...!!!
Но ветерок, хоть и не большой, но очень северный, очень холодный, прямо по классике.., в сторону окружной дороги!
Так что со взлётом и особенно с посадкой очень здорово.., было!
Теперь же.., кажись, зима все же начинается. Опять лыжки наденем!![]()
Федорыч, ну хватит душу то травить![]()
Интересное начало недели: вчера сажал модель на травку, а сегодня - в сугроб. Судя по вечеру, завтра в лужу.
Такова мать ее природа!
Воздушный бой
Двое "Ёжиков в тумане".., сегодня всё же полетали!
да туман знатный был. поначалу леса не было видно. федорович самолет отпустил чуть подальше и все нет самолета. и как привидение из тумана вылетает. зато было тепло и ни капельки ветра.
Молодци!!!
Эх, а я сижу, пилю. Вот тренера (150 см) для жены собрал.
Володя 1969, наши моторики уже в Домодедово таможню прошли, на следующей недели точно получим.
Роман у меня бездела валяется из епп як54 110мм. Хочеш я его тебе отдам. Только его надо немного подшаманить.
Николая Федоровича с Днем рождения! Почет и уважение Старейшине нашей тусовки, кучу здоровья.
Федорыч с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи, благополучия, спортивного азарта и воздушных побед!!!
![]()
николай федорович с днем рождения тебя!!!
fedrovich
Лёгкого взлёта
И мягкой посадки,
Жизни приятной,
Долгой и сладкой!
Огромных свершений,
Во всём достижений,
Летчик ты лучший,
Без капли сомнений!
Больше здоровья,
Сил и терпения,
Поздравляю тебя
С днем рождения!
Николай Федорович с Днем Рождения.
Крепкого здоровья, оставаться всегда молодым душой!
Николай федорович с днем рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, и быть всегда молодым душой и телом!!!!
Главное Здоровья и всех благ! Долгих лет тебе!![]()
Николай Федорович, с днём рождения, крепких рук, зорких глаз, на долгие годы, в нашем деле это самое главное
![]()
Желаем, чтобы все неприятности и переживания обходили тебя стороной. Проздравляем!!!
Николай Федорович, с Днём рождения тебя, дорогой! Успехов в боях и не только
!
И Илюху Абросимова- с Днем варенья! Тожи сёня именинник...
Илья с днем рождения!
Федорович! С Днем Рождения! Удачи и благополучия!
Николай Федорович, дорогой, с Днем рождения! Крепкого-прикрепкого здоровья, удачи во всех твоих делах, спорте, авиамоделизм. Счастья, мирного неба, долголетия, ну и что бы по дольше радовал своими фильмами и победами над нами!
Николай Федорович, с Днем рождения! Здоровья, удачи и новых побед!
Альберт, совсем замотался, пропустил твой день рождения! И тебе здоровья и всех благ!
Ну вот и "Меня теперь сосчитали.."!Спасибо вам Ребятки! Я постараюсь соответствовать всем Вашим пожеланиям..!![]()
Спасибо!!!, Николай Федорович, с Днем рождения!