Не люблю, не запланированные, приключения, но без них не получаеться!
Решил сегодня съездить на поле, на велосипеде, проведать "водную" обстановку. Главная цель покататься, погреться на солнышке, в общем "приятное с полезным" совместить..!![]()
На поле просто так не вылезти, без резиновых сапог, а я в кросовках..! Но меня понесло.., подумал, надо посмотреть потерянный, в начале зимы, аккумулятор, ведь снега в поле почти нет.., одна вода..!![]()
С кочки на кочку, конечно без велоспеда, еле добрался до места, ну и конечно промок весь, не все кочки оказались кочками, но отступать уже было поздно..!
Долго бродил по грязи кругами, в поисках АККа, и на последнем большом кругу Я..я..я..я его увидел..., лежит миленький, чистенький как новенький, он и правда был новенький, тогда был его первый "полёт" на бойцовке..! Дома его проверил, он прекрастно перезимовал, на всех банках одинаково 3.85v..!
Выбираться уже было веселей, не так обидно было промокать!
На обратной дороге, при выезде из Абрамцева, где то в луже, проколол заднее колесо на велосипеде ........ ...... мать!!!! Ни денег, ни проездного с собой нет...!
В общем.., 7 км..., весело.., с песней.., шлёпал до дому..!! Благо погода, ну просто как летом, взопрел весь и ноги высохли пока шёл!!
Вот, и приятного, и полезного.., всего получил сполна!
Короче, думаю пару дней этой погоды и вода уйдёт, ещё день подсохнет, и можно с колёс взлетать.!!
P.S. Ветер на поле был очень даже приличный и холодный.!