Не закапает, у меня на метеостанции солнце жарит во всю.....
До сих пор станция еще не обманывала, так что если что и будет то так, чуть капнет и все....
Ты давай, не ленись![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Не закапает, у меня на метеостанции солнце жарит во всю..... До сих пор станция еще не обманывала, так что если ...
Не закапает, у меня на метеостанции солнце жарит во всю.....
До сих пор станция еще не обманывала, так что если что и будет то так, чуть капнет и все....
Ты давай, не ленись![]()
Тренер готов к завтрашним полетам, правда без капота. Андрюха ты завтра обязательно будь надо его облетать
буду, буду...
сбор к 13-00...14-00
мясо будем жарить?...
Первым делом первым делом самолеты ну а мясо, мясо жарится потом ! Чего для мяса привезти? Могу с утра чего то купить если надо
признавайтесь!!! кто трактор завалил? вообще правильно сделали, нечего по взлётке ездить!
Неужели в этот раз соседская собака останется без сладкого.
Нам друи чтото не договаривают в симе на самиках както присутствуют а вот на тракторе както упустили момент вот и потеряли положения..........
Последний раз редактировалось igorland2009; 31.10.2010 в 02:05.
а мы тож сегодня поотжигали напротив администрации
Кто катается в Лобне?
Там не интересно.Нет трансформаторной будки. Влад.покажи плиз
.
День удался. Полетам ЗАЧОТ!
Событий было много, как в общем и народу, жалко не было возможности запечатлеть все на камеру.
Еще и дерево было ...)))
не только трансформаторная будка.
ну это мы еще поглядим.... у кого что "было"
во кадр!
![]()
Ждемс Влада на балконе.
Да Андрей(FRONTERA),мой летает вот так примерно http://forum.rcdesign.ru/f38/thread1...ml#post2172972
Да вчера денек был зачетный . Даже я пять раз взлетел и как не странно пять раз посадил без поломок , правда в траву(чтоб судьбу не искушать). Но все цело с нетерпением жду длинного выходного, может все таки подфартит с погодой
Мои вам поздравления! Чтобы так и дальше; и это называется не в траву, а на запасной аэродром!
Возвращаясь к теме прошедшего воскресенья:
Изистар без элеронов, или осваиваем посадку на балкон.
Был план сесть на крышу - сильный ветер позволял это сделать - но в плане не учитывалось что башня экранирует ветер создавая за собой вихревой поток: попав в него самолет резко сорвался. Пришлось метить пониже!
Красивое место, или "недаром потраченое время".
Нууууу, слушайте..... Это уже не иммитация полета радиоуправляемой модели над облаками. (помните зимой над снегом).
Это РЕАЛИИИЗМ.
Чё говорить, КРУТО!!! Наши пилоты ФПВ или, как там, самые крутые. Так держать. К высотам - ВПЕРЁД.
Скоро и я выйду на поле с нов.аппой и самолетом.
"Как тоскуют руки по штурвалу!...."
А чё за самолет?
Какой то из старых своих, или что-то новое...
Из старых.
Только планер и остался. Все остальное прахом пошло...
Придется менять весь ассортимент.
Буду начинать с мелколетов.
Господа, кто будет на поле ближайшие дни. Посмотрите плз. РН от моего соника мож валяется где. Испарился куда то. На самолете нет, в багажнике тоже. Думаю может при посадке оторвало не заметил, темно все таки было.
И параллельный вопрос - у кого есть хвосты не нужные, от кальматы самое оно наверное будет![]()
сам в шоке![]()
и спаять на прямую...
Народ, вопрос с хвостами отпал. Сейчас закончил "доработку". Теперь имеем 1320 гр., в полной комплектации, что наверное совсем неплохо для носителя.
Нет, ты не понял Влад!!!
Я заменил только РН. И то, получился как штатный был. Т.е. так даже и не скажешь, что не родной)))
Влад а вот это кому за 30 пора на пенсию...![]()
ой, я бы с удовольствием!!!вино, домино... зрелые женщины ..
я догадался, но уж очень надеялся - а вдруг!
Принес домой изика чтобы установить pan/tilt, и случайно обнаружил что серва РВ - убита. Буксует: мотор крутится, а цепляет раз через три. РВ в основном перемещается только из крайнего положения в крайнее, и то с задержкой под секунду-полторы.
Скорее всего убилась она при той самой посадке на "балкон". Если так, получается путешествие за облака происходило на сломаной серве![]()
стабилизация рулит?
Если погода не подведёт, собираюсь быть около 14-00.Ещё кто соберёться?
я сегодня пас. сваливаю в гости. да и ветрит сегодня хорошо. попробуем в сб. вс.
Серега я попробую подъехать к 14 00 , может чуть попозже.
Если ветер не сильный будет, завтра буду. Надеюсь Виктора на новом самолетике застать.........
Сегодня подлетнули с Тренером где то часа в три была хорошая погода. Полоса мокрая , самолет в грязи но удовольствие поймали
Попробуем сегодня... Кто будет?...
Я!
Уже выхожу.