![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ADI лопату Палку от швабры...
Облетали вчера два пенолета.Фокер полетел на удивление ровно,по два щелчка по крену и тангажу,выкос нулевой.Вот только элероны почему-то оказались в реверсе
-посадка была штатная,в поле,снегу по колено.
Позор на мою седую бороду.
Эдик, огромное СПАСИБО за аэродром! Гене - огромное СПАСИБО за великолепные фотки! Спасибо всем за чудесно проведенное время в приятнейшей компании! Обоих Геннадиев с успешным облетом новых бойцовок!![]()
Большое спасибо, Геннадию и Сергею за отличные фотки. И огромное спасибо погоде,которая позволила нам так здорово провести время.
Да мля,погодку вчера и правда как украли.
Обалдеть!
И еще....
Поздравляю с облетом. Просто летали или..?
ПыСы Мне кажется, либо мессер кривоват слегка?
ПыПыСы Оранжевые винты - моветон на бойцовках)) APCшные тоже работают не очень хорошо. По опыту очень неплохой вариант Master Airscrew от 8*4 до 8*6.
Спасибо,Леш.Я настраивал,ребята чуток побились.
Фокер на фото и впрямь кривым выглядит - мираж.Стаб правда вклеил кривовато,но петли делает ровные,на удивление.
Про винты учтем.
Последний раз редактировалось Геннадий2610; 04.02.2013 в 00:16.
[QUOTE=Leshij;3947326]Поздравляю с облетом. Просто летали или..?
Пытались и даже получился один отруб, но наверное случайно. На фотках у Гены2610 видно зеленоватый смоль с намотанной лентой на моторе, естественно после падения.
Мо-лод-цы! Завидую. Жаль, суббота занята была. Погодка правда на диво была.
А на случайность отруба пенять не надоЛучше считать, что он был честно заработан в бою!
Блиииинн, но полоса у вас.... Завидую, уважаю. Эдик - преклоняюсь![]()
Снегу наherачило,жуть.![]()
Это я сглазил![]()
Да не убивайся ты так,какая страна - такая и погода.![]()
Друзья, думайте о небе
Блин, ты реально Герой, спасибо и снимаю шляпу.
Эдик! Ты гигант. Огромное с п а с и б о!
Эдик, ты гигант! Этой маленькой снегоуборочной машинкой столько снега перелопатил! Ради такого дела, в субботу точно буду с кем-нибудь биться насмерть! Жаль, бойцовка пока одна.
а может в вскр?![]()
У кого какие мысли на завтра?
Где карбоновая полоска заканчивается, там сегодня законцовка крыла и отломилась, слушать надо знающих людей - склеил, сейчас скотчем буду обтягивать. Леха - ты был прав
А так хорошо отлетал, ночью снегу выпало пару сантиметров - оттормаживаться лучше стало, а ветер только в помощь - почти по полосе.
Всем Привет. Гостей принимаете? Я из Апрелевки, хорошо общаюсь с Дмитрием ( руководителем Селятинского Авиамодельного кружка )
Тоже спросить хотел.Как он вообще к грунту и к траве относится.Есть кое какие задумки
Друзья,сегодня на стоянке был забыт электрофан,без мотора.Если завтра кто поедет - подберите плз.
Фотоотчет чуть позже.
Нифига себе моторчик
Гена что то не тынцкается по фотке, открывается только одно фото
Поздравляю Георгия с очередным отрубом, как говорится один раз это случайность а второй раз это уже закономерность, так держать!
Последний раз редактировалось Valera311971; 09.02.2013 в 23:35.