Ой, потеплело! Зарядился, подготовил новый агрегад для облета
Кстати, а кто по осени летал на импеллерном F-16, отзовитесь, дайте ссылку, плз! А то впечатлило, импеллер на хариере...
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Ой, потеплело! Зарядился, подготовил новый агрегад для облета Кстати, а кто по осени летал на импеллерном F-16, отзовитесь, дайте ссылку, ...
Ой, потеплело! Зарядился, подготовил новый агрегад для облета
Кстати, а кто по осени летал на импеллерном F-16, отзовитесь, дайте ссылку, плз! А то впечатлило, импеллер на хариере...
Погодка радует,придется ехать.![]()
К 12-13 как пионэр!!!!
завтра буду
Володь V.V.L. - ты красавец, твою шумо-дымо установку ни с кем не спутаешь! Мы до плотины не доехали, летали на поле с восточной стороны, довольны. Скоро Гена фотки выложит...
Комрады, что назвтра?
К полпервого подъеду.
ВолодЬ ,самолетку жаль конечно,теперь и мы все еще стали опытнее на один самолет....наверное сразу надо было сажать....ну не расстраивайся..что еще сказать....также сочувствия Юре 580.....у Сержа так мелочи ......может снимал кто....
........![]()
Последний раз редактировалось CoTka; 19.07.2010 в 18:48.
мля, я чо, накаркал чтоль? сочуствую...
мы без особых потерь, хотя я лично отлетал токо 3 акка из 9... но уже все восстановлено...
Здравствуйте. Перечитал ваш топик, хотелось бы присоедениться. Пока в качестве зрителя, а после получения советов от опытных гуру, стать повторно на крыло. 20 лет перерыва это очень много. На кордовых летал, а вот справиться с Новопропом так и не удалось. Здесь вопросами мучать не буду, а при встрече позадаю конечно. Александр.
Присоединяйтесь.Кордовые мы тоже проходили,тока давно.
Спасибо, сориентируйте пожалуйста перед выходными куда подъехать, а то я не местный. Пытался понять, но не смог.
Здесь
Зимой в основном на точке N1.
На взлете взорвалась дымовая шашка, а я сразу не доаценил повреждения: не куда не тянуло даже тремировать не пришлось (хлопок был не очень сильный). От взрыва оторвало (вдоль) половину лыжи и попортилась обшивка снизу. Пока летал с повреждениями (пару минут) мог сесть 10 раз, а я все разглядывал днище при пролетах, бред конечноже - надо было сразу садиться и щупать (в этом и урок). В итоге поврежденное крыло разорвало на "конфети" , ну а дальше штопорная марковка. На данный момент все что осталось поместилось в пакетик. "Задним" умом теперь понимаю что можно было спланировать падение на брюхо, но в тот момент старался увести от дороги, а когда понял что "в чисто поле" - опустил руки (урок №2).
Вованыч не томи душу - скидывай все что наснимал, с музоном не парься, можно живьем, "матом" удивлять не кого (ну тока если модераторы....) . Фотографирующих было много, но чойто не кто не выкладывает. На мой взгляд это не лишнее для анализа, для меня например неажиданно встал вопрос - а что собственно можно эфектно сделать с дымом, кроме колбасни (на мой взгляд) не чего и не вышло.
Последний раз редактировалось V.V.L.; 31.01.2010 в 22:53.
Очень сожалею Володь.
Какие планы на будущее?
А двигло цело.
Скоро Як из ремонта заберу, могу дать полетать.
Володя, сочувствую.
Кстати, о коке. Когда я собирал в пакетик пилотажку 50-го класса, то кок вообще был под землей, сантиметров на 5-6 углубился.
Вовик как всегда ролик выложит в час ночи
Мы сегодня то же немножко полетали, с Алексеем и Костей , но до платины так и не доехали, но видно было , как там летают![]()
Да уж, так и не дождались ролика.
это что за феминист посерёдке?
а по-человечески ответить слабо, умник?
Или ты считаешь, что всех этих кренделей я обязан знать в лицо?
Спасибо, Гена!![]()
Сидя на работе в ночи, наковырял по Юриным следам вот такую полукопию:http://shop.lindinger.at/product_inf...ducts_id=71242
прошу высказать всех свое мнение по данной модели.![]()
Валер ,вот здесь бывает как мы любимhttp://www.hobbyforyou.ru/catalog/666-36526.html
Спасибо Юра, самое то, и бензинычь 26 вроде как есть
И вроде он называется "Темпест" а еще одно название "Крысолов", в составе Королевских ВВС появился зимой 1944 -45 г.г, применялся в борьбе против ФАУ-1 и ФАУ-2, а так же против Ме-262 и других реактивных самолетов вермахта, на оригинале стоял 4-х лопостной винт из металла. Скорость набирали на пикировании и доходила она до 600 миль в час, потолок около 30000 фут.
Вот как то так![]()
Последний раз редактировалось Valera311971; 02.02.2010 в 15:03.
Только этого самика в наличии нет...
бум заказывать, к 9 мая готовиться надо.