как насчёт субботы?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; как насчёт субботы?...
как насчёт субботы?
Мля, я на работе до 14.30.
Перед открытием У успели полетать в Казани
Погода весь день просто наша. Я еду в Казанбаш. Давайте определимся по времени. Все же хочется увидеть знакомые лица.
я без машины, если только кому нибудь на хвост
у меня планер только, ну и аппа
не могу, сорри
Полетали за ИПП. Погода супер , полоса испорчена фрезой по асфальту.
А мы летали в Казанбаше, ребята довольно успешно находили термики, а я после посадок выправлял шасси.
На аэродроме "Балтаси" начались соревнования по планерному спорту.
А может устроим ночные полеты? Недавно Полетали, жалко, что только 1 святящийся был.
Василий, а где видео полетов на планере за ипподромом?
всем привет! в понедельник еду в казань на симнар!есть возможность встретить у кого? казань незнаю.нужно попасть к гостинице на улице ,лестгафта. ну и где у вас магазин? нужен проп 17х7. или варианты.
В субботу между дождями...
Игорь. Прими искренние соболезнование в связи с тяжелой утратой. Держись.
Игорь, держись дружище, мы с тобой
Держись.....
Игорь, прими от моей семьи соболезнование...... очень жаль..... крепись.
...
Игорь, ........очень сложно подобрать слова, уж как нибудь найди силы и держись. Мы все с тобой ! ...Очень любили Жанну и будем помнить её ...........................
.......
Какой-то нехороший год. Сплошные потери друзей и знакомых.
Прими мои соболезнования....Ты СИЛЬНЫЙ! Держись...
Слов нет.......... Жизнь продолжается, на Чуматарах я буду.
Держись дружище......тяжело конечно .....
.......
самопал. газета с силитрой плотно закатанная в скотч. шашку любезно предоставл Игорь Авиаа. банка из под пива как контейнер для подвешивания. дно в дырках.
Вот какую тему решили замутить на корпоративном празднике: GPS трекер с длительным временем работы
Последний раз редактировалось Lexusman; 07.08.2013 в 15:15.
Интересная тема, держите в курсе.В Цивильск сгоняй на фестиваль в эту субботу-воскресенье, там ФПВ-шники будут, ничего нет лучше живого общения.Удачи в проекте!
Ни у кого не завалялся лишний реверс серво? В лего нет и в ближайшее время не будет. Из-за этой мелочи не могу собрать и облетать самолет, а сезон проходит
Если с паяльником дружишь, разбери машинку и перекинь два крайних провода на потенциометре, получишь реверс.
Сервы цифровые. На форуме прочитал что после перепайки или сгорит или просто не будет работать
Выезжаю завтра в 11.00.