Господа, конечно при личной встрече. Завтра обещают лётный день. До встречи.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Господа, конечно при личной встрече. Завтра обещают лётный день. До встречи....
Господа, конечно при личной встрече. Завтра обещают лётный день. До встречи.
Привет с Казанбаша.
[Привет с Казанбаша.[/QUOTE]
А ты чего трактор не пригнал и полосу не почистил.
Кошель с миллионами дома забыл.
сбербанковская карта: 5469 6200 1184 9252 до 10/15
Отправил
Тоже.
Спасибо, получил.
На выходные хорошая погода, пора открывать сезон нормальными моделями.
Созвонимся, надо определиться куда поедем Лаишево или Казанбаш?
Вчера вечером ездил в Лаишево. До полосы грязно, проехать можно спокойно. Грязи на полосе нет. Но место стоянки..... жалко разбивать колесами и расчищено от снега всего на 2-3 машины. Земля слишком мягкая. Может к выходным подсушит, хотя снег есть. И самое главное что меня смущает: Силосная куча! в конце полосы с дальней стороны. Что будет летом??? Но альтернативы увы нет.
Сегодня облетал по человечески с PRO настройками в V-bar.
Ну что по поводу выходных?
Кто может дать адреса кружков титлова и смоленцева. Просили люди.
Смоленцева можно найти в 122 гимназии на Советской пл., и в Центре образования напротив ипподрома
Как там парковка просохла в Лаишево? Хотел завтра подъехать, моторчик надо настроить
Проехать и остановиться можно.
Евгений спасибо. А Титлова не подскажешь. Хотят мальчшику определить к Титлову. Заранее благодарен.
Титлов тусит на чуйкова 91,вход с угла.
Да.
В субботу.
Сегодня, да.!,....
А чего, нам начинающим в лаишево тоже можно? Обязуюсь не гадить, ну и вклад само собой.
В прошлом году так работой задавило, что за год всего 8 полетных дней получилось. По всем соскучился аж.
А мы сегодня только тебя вспоминали Денис, думали что имигрировал. Ан нет. Туточки.
дорогие соседи, приглашаем Челны-AIR открытие сезона 2014 года
Последний раз редактировалось Mimino72; 23.04.2014 в 09:40.
Доброе время суток ребят! У меня вопрос такой, кто может помочь с вертолетом TITAN X50? Надо все настроить, в том числе двигатель! Устал уже, начинающий, ничего не понимаю!
Алим это у тебя первый вертолёт?
На майские будем собираться привози посмотрим у меня тоже Х50 только электричка.
Можешь попробовать написать в личку : densor, mel41, Diramil, blackdog надеюсь не все пошлют учить мат часть![]()
Последний раз редактировалось Eddy; 25.04.2014 в 23:20.
Можно еще к ЯМА обратиться, но у него большие, очень большие вертолёты![]()
Да я не за просто так прошу, отблагодарю, прям не вопрос, куда надо, туда и приехал бы, взял бы с собой что надо для верта!