За Волгой!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; За Волгой!...
За Волгой!
Летали мы в патрикеево, ещё есть макулово(можно посмотреть в гугл мапс), вот там и лётаем.
Игорь, а самолётка то вещь!
Летнул в Каймарах в 11 часов
Вот и мы с Димой и Андреем летали в старом, я с 9.00, Дима с Андреем чуть позже. Вроде побороли вертолет(перешли на 10%) и вроде начал регулироваться. Летал на Су-29. Отлетал пол галлона. В 14.00 уехал домой.
Присоединюсь к заказу на ХС в ближайшую неделю. Либо приобрету мелкую электро-моторку с тягой в 300-400 грамм на 2S Li-Po. У кого есть не нужный\лишний?
Облетывал сегодня импеллерную СУ-37 недалеко от каймар. Ветер немного мешал облету, но в целом удачно. На неделе планирую выгулять ее в старом.
Жень, что это тебя на маленькие пенолеты потянуло?![]()
Вот и я именно по этим соображениям Цессну не убираю в ящик пока. Переделать только хочу со временем, сделать без V и размахом 1200
Погода - класс. Заряжаю банки и в старый, импеллерами погудеть. Наверное часам к 3-4
В субботу, 11 сентября в программе "Авиаторы" (НТВ) в 8:45 утра выходит сюжет Propeller 3D show 2010 14 августа. Москва
А у меня наступили времена безполетные. Работа, и еще раз работа. Потом командировка, и только в конце октября когда приеду, может отпустят в отпуск. А еще домой на Украину сьездить нужно, так что времени даже раптора перебрать нет. Сегодня проезжал мимо старого порта видел Дениса Сорокина - он на верте большом летал. Всем привет!
Сегодня в старом.
А вот Дениса Сорокина невидел, правда мы после трех были.
Последний раз редактировалось 3closan; 08.09.2010 в 22:57.
Сушка симпатичная![]()
Всем привет!
Давно меня не было) Давно не летал... Небольшие траблы случились, которые благополучно прошли)
Вот решил постепенно возвращаться к полётам...
Судя по последней странице, Игорь взял бензинку?)
Как мероприятие на вертолетном прошло? Где фото, если есть конечно?
Сегодня полетал за городом в районе обеда, ветер на высоте был с порывами метров до 9 наверное. Хорошо так полетал, только после посадки обнаружил что крыло на крутку пошло. Странно, посадки были мягкие в траву, без крашей. Полет тоже не сильно колбасный, петли, бочки и немного поучился хариэром летать с ОВТ.
Фото со вчерашнего юбилея вертолетного завода![]()
А я заболель!!!! Холод на полигоне-в летней пижаме и всЁ!Зато потихонечку приезжает начинка разная. Мы с Марселем стали обладателями модулей 2,4 футаба, и мне приемник 7 каналов фасст приехал-ЭТО КРУТОБЛ
! Приобрели за смешные денежки(2,5 к.р)
. Осталось сервы на 10 кг и электронику по мелочам для Яшки. С 25 уеду из этих мест на месячишко.
Поехал в старый, пару акков отлетаю. Присоединяйтесь.
Игорь! С профессиональным праздником! Пусть твои модели будут быстрыми как соколы и крепкими как танки![]()
Сегодня "отрабатывал" самолет и все что с ним связано: купил супруге электрическую беговую дорожку в спортмастере, блин обошлась дороже чем 50сс самоль с прибамбасами. Выдвинул ультиматум. Пока договоренности по имеющимся разногласиям не достигнуты. Будем вести переговоры до победы! Жена говорит "пора остановиться", я в ответ: если попробывать остановиться, то получатся дрова.
Балуешь ты её !!! Я своей подарил весы эл. и то отжал упер к себе в моделку . Насчёт "пора остановиться", я сказал" МОГУ но.......... тогда пойду с друзьями КАТАТЬ ШАРЫ , пить ПИВО" и всё она больше вопросы не задаёт !!! http://video.mail.ru/mail/morlet/--/242.htmlПЕСНЯ ШУТОШНАЯ.
Последний раз редактировалось Barinov_Vova; 12.09.2010 в 23:27.
ЛЮЮДДИИ!![]()
Подскажите где моделки находятся в казани?
Напротив тандема и в соцгороде
Всем привет. Товарищи есть пара вопросов подскажите если не сложно.
1) Есть аппаратура Wfly FT06-A и такой самолет этой зимой думаю построить амфибию Бе-12, суть вопроса:
что делать с приемником переставлять с самолета на самолет или есть варианты.
2) Кто в каких магазинах отоваривается?
конкретно этим www.eflyone.ru никто не пользовался? вроде цены нормальные но на форуме чет отзывы противоречивые.
Всем спасибо за внимание
Вчера с Айратом в Каймарах погудели моторами вечером, рано блин темнеть стало, надо посадочные огни на поле делать и на самолет прожектор
![]()
Хотел полетать сегодня в порту- не получилось. Все обломалось как всегда в последний момент. Раптора перебрал: теперь новый бак, рама, шасси. Только со временем облом. Темнеет рано-это факт.
Тимирязева 8а, руководитель Смоленцев Александр Геннадьевич, лучше туда если летать и строить самолеты хочешь научиться.