нех давать другим и писдеть об этом, нужно строить и летать!
победа будет за нами
Вложение 625747
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; нех давать другим и писдеть об этом, нужно строить и летать! победа будет за нами Вложение 625747...
нех давать другим и писдеть об этом, нужно строить и летать!
победа будет за нами
Вложение 625747
кто завтра летнуть?вроде как окошко с более менее погодкой будет в районе обеда!
а пока матрица! НАЧАЛО
Вложение 626265Вложение 626266Вложение 626267
и пирожки с пылу с жару
Вложение 626269
а пока матрица! НАЧАЛО
Вложение 626265Вложение 626266Вложение 626267
НАЧАЛО[/quote]ЦЕСНА??
чего то не отображается ничего
куик стопятсот однако
Я к 10.00 на месте.
а я как за мной такси в лице Вадима приедет
А мы полетали.
И по сугробам полазили
![]()
Вот так за капотом по снегу ползают.
вы как тригада прям
Круто сразу три ментора! Красиво!
Ну если только дачи и огороды .........![]()
неее... у мну дача нипричем... времени просто нет, работой завален.... ну читаю иногда. Ментора собрал, практически готов к облету. FY-30 осталось преднастроить.
да негде пока больно то летать, и погода пока не совсем то... (ну это я себя так успокаиваю)...
Он и без всяких ФИ хорошо летает. Когда мы собираемся погода бывает очень хорошей. Так что не отмажитесь
![]()
скоро наденем сапоги и продолжим поисковую эпопею
стабилизацию я на су-30 готовлю, на менторе ее просто опробывать хочу. да и автопилот не предполагается.
а что, нашего брата не прогоняют пока? все спокойно? осадок как-то не рассосался![]()
расчехлил вчера свою летающую лабораторию С-55, поставил на нее логгер с GPS, УВТ прикрутил, с управлением похимичил..... но... она уменя без шасси, на пузо только садиться.
Марсель, вот такой планер сваргань. 100% спрос будет, как и адреналин. Каймары рулят!![]()
Кто сегодня летит?
могу после 13:00, если поедишь позвони.
С утра ждал курьера и не зря!
Шапка зачётная!!!![]()
Где летать? Наверное подальше от города, Денис(toreo) в прошлом году хорошее место нам показал "Казанбаш", место супер особенно для настройки модели, если завтра семья за город не утянет подъеду.
Казанбаш тоже понравился. Далековато только, зато IMHO стоит того.
Ветер нехороший, а так всё хорошо!
Место хорошее! Может открытие сезона там устроить?
![]()
в моем районе ветра нету, к обеду видно будет в общем что к чему