![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от SOA А это уже смахивает на хамство. А это на что смахивает? Мать Тереза Сообщение от SOA не ...
Небольшой отчет за сегодня от Juniorа, видео позже.
Сегодняшние полеты прошли под девизом "Всем ветрам на зло !"
а этот самолет, не смотря на свой вес, был вне конкуренции, вылетал все мои и Володины акки...
а также прошли испытания б/к системы на этом аппарате, правда налипаюший снег не дал оторваться от земли... может центровка не та, а может профиль крыла не тот?
![]()
На второй фотке замечено средство доставания моделей с деревьев.
А еще на видео пилот по имени Алексей, летает на легкой пилотаге в углу ямы, одет в куртку "Россия" и с фотоаппаратом,- " Кто это?"
Вот и видео, на дату внимание не обращаем.
Лёха, да ты Дункан Маклауд?
.... Ну что, наступил день юного любителя луноходов...?
![]()
Ща нагрянет. Допиваю утреннюю жижу под названием кофе, и в бой.
Надо сёдня сделать корпус, и колёсные пары.
А так хотелось в свой выходной поспать....или полетать.....
Издеваешьси?
Надо ещё алебастр купить, или плиточный клей....лунную поверхность надо из чего-то делать
Повторю ещё раз, что пост #9621 на 241 стр. писал не я. Кто-то возможно скажет "мистика", но и говорить наверно что такого не может быть никто не будет. Будьте на чеку,товарищи моделисты, возможно вам тоже кто-то хочет "насолить".
Да ладно Олежек, всё бывает. Устал человек, хлебнул чуть воды огненной, расслабился, потом расстроился, ну написал о чём думает...У многих бывает ...или бывало... Ну протрезвел, стыдно, скажи так мол и так, водка палёная, больше не буду. Все поймут и забудут. Чё инопланетный заговор искать то.
Я вот думаю, тени рисовать аэрографом....я совсем ё..улся
Не успею к 12, да и рисователь из меня прям скажем....
Блин чёт за хрень творится, видео не играет ни хрена, ни с форума, ни с ютуба, первые секунд 15 показывает, потом виснет, типа " Произошла ошибка, повторите позже"
Чё переустанавливать надо? Знает хто?
Мазила
А погода то какая! +6, ни ветерка, а вы- какие-то "луноходы из алебастра". А насчёт вчерашних постов - так был сильный ветер, а мальчики обычно при ветре капризничают, не едят, не спят, а только клавки нажимают (доктор Спок).
Ну, примерно как то так. Осталось сделать крышу, навтыкать антеннок, залить лунную поверхность, и слепить из пластелина космонавта. На поверхности должны быть следы от колёс лунохода и сапог космонавта...
А, шаськи истчо надо забацать
Блин у мелкого конкурс, а разколупливаюсь я...
ЛЁХА!!! Ещё раз СПАСИБО за фотку, Смотри какой офигенный фон!
...с мелкого шоколадка тебе.
Нет, на ручной тяге.
Коллеги, бездарная суббота перенеслась на вторник:
Как, насчет собраться в районе 11 часов?
Я буду ....с луноходом![]()
Я скорее буду... Если машину отдадут к 11...
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Ну Вы, прям "маньяки"!!! Может вы и спите с самолётами!?
Какой прогноз на субботу?
С уважением Андрей.
Народ, стратегический вопрос. Кто летает по FPV, какие частотные диапазоны вы используете, что бы я перенастроил свои свистульки, что бы на ваши каналы не сесть ненароком. Не смейтесь, вопрос, достаточно серьезный. Частота 5,8 Ghz.
Нужна складывающаяся мягкая сумка под авто на ХэКинге. Ктонить возьмёт в попутчики?
Всё равно.