Дядь Миша, ты чего это? На завтра какие планы?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Дядь Миша, ты чего это? На завтра какие планы?...
Дядь Миша, ты чего это? На завтра какие планы?
Привет, вы там чего? Планы составить не можете? Ветерс! Экстрим приветсвуется?
Перемещайтесь в зал, меня сегодня перед зачётом вытащили в зал отлетать пару аккумов. И Полетал, и зачёт сдал![]()
Последний раз редактировалось А-лекс; 27.12.2014 в 00:40.
Дядя Миша, я тебя не узнаю. Где твой задор?
Лыжи на Эддика поставил...
На завтра сильный ветер и снег обещают... Да и мороз не маленький.
Где и во сколько?
А что, тяжело было маякнуть на форуме?
Cегодня в 13.00 на прудах.
...не привыкли ещё...))). Как вариант, оооочень не плохое средство для согрева - лопата!!!...ну или как вариант наблюдение за прекрасными девушками, гоняющими по пруду на спортбайке:
...про моржей я вообще молчу...))). Вообщем неплохо полетали...
...еще бы не подводила техника...
...мороз и солнце - день чудесный!!!
![]()
Всем привет! Я тут в симулянты подался, в планерах есть вариант подкинуть модель и 4х метровый планер не исключение. Я знаю среди нас есть один человек который осилит это(на скриншоте очень похож)
https://fotki.yandex.ru/users/talmaci/view/800968
![]()
Последний раз редактировалось NicNicolas; 28.12.2014 в 02:28.
...как и предполагалось, не всё так страшно с погодой. За бортом -10 и ветра почти не наблюдается (как минимум пока...).
А я сегодня ёлочку на работе нарядил![]()
Нет голубого овала подходящего размера. Не с машины же клиентской отковыривать.![]()
Сань, на жигулях ведь тоже овал? Где говоришь машина твоя стоит то?
Олежек, ты под Новый Год вроде снеговиков всегда рисуешь?
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Мира, здоровья и чистого неба! Небольшое видео с некоторыми запомнившимися моментами уходящего года...
А что насчёт новогодней ночи? В прошлом году очень не плохо оттянулись ( в смысле полетали с лампионами ).