сейчас )))
и немного https://fotki.yandex.ru/users/lapshaaa/album/234377/
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; сейчас ))) и немного https://fotki.yandex.ru/users/lapshaaa/album/234377/...
сейчас )))
и немного https://fotki.yandex.ru/users/lapshaaa/album/234377/
Последний раз редактировалось ЯиК-54; 30.11.2015 в 01:04.
Сегодня получил пару самолетов) надеюсь один получится облетать на выходных.
![]()
Последний раз редактировалось iSheeZ; 01.12.2015 в 01:28.
Что то сегодня погода "не шепчет". Продолжу свой Tiger Moth.
Размах вышел 1320мм. Дома смотрится довольно внушительно, а в поле - наверняка - мелочь пузатая.
Завершил долгострой...
3 дня полетов, 4 часа видеоматериалов – я и Алексей baget4ik в сентябре на Селигере.
Красивая видеосъёмка. А на какую ты камеру снимаешь? Не пробовали с земли снимать летящий самолёт?
зы Новое Пашино видео Шоу в 3Д
GoPro 3 Black
Пробовали!
Год облизывался на этот самолет, а тут один московский магазин скинул цену на 70%!
![]()
Олег, тебе пора уже своё шоу показывать, а ты всё на чужие сцылки даёшь. Как не ай- йай-йай. С твоим то опытом....
Ну,кто завтра смелый? Я собираюсь завтра часам к 12 на центральную площадь к памятнику.
Ну он наверно волнуется в предверии получения вожделенной коробочки. Других причин для волнения у него быть не должно? Ведь мы все прекрасно знаем, Лёха, тебя как хорошего товарища, чутко относящегося к проблемам других, человека слова. К стати, а правда что эта коробочка тебе совсем не нужна?![]()
Да там наверняка фигня какая нибудь лежит. Совсем даже не интересная.
...пошел смотреть.
Лёха, может не надо?
Купил плёнку и лётчика в нужном масштабе в прекрасном магазине в Химках. Наконец то я туда доехал! Правда, потратил час на дорогу туда и минут 45 на обратную дорогу.
А самолётик Ranger, мне кажется уродским - в Пилотаже есть несколько более симпатичных моделей под ФПВ. (Это моё мнение)
Главное чтоб летал хорошо, а красота дело второе
Игорь,
классный самоль, сам на такой год облизывался, но про распродажу узнал поздно((((((
В этом самоле мне нравится возможность поставить подвес на него и его продуманность для FPV. Так что если у кого будет лишний экзепляр, то оторву с руками
А у тебя же еще был SkyWalker вроде, ты его куда дел?
Да они про запас затариваются))), и скайвокеры у них есть, и ренжеры...
Живут же люди!
А может есть у кого поблизости клей для EPO, с ХК например... а то в магазинах нет ничего, самолет в небо просится
Кстати, завтра будет кто?![]()
Купите клей "Момент", и будет вам счастье
Моментом крылья для RadJet клеить?спасибо, я сарказм я тоже люблю)) уж лучше на циакрин приклею.
Когда последний раз Моментом еро клеили?
Лично моментом не клеил, да и вообще не слышал, чтобы им пену клеили. EPO конечно не пенопласт, не растворится, но как-то нет у меня желания на него самолет клеить.
Наверное флудить про клей тут не будем, если он и правда клеит EPO на ура, что же – не прав, буду знать, но как я уже говорил - не слышал о таком способе.
Завтра утром постараюсь выбраться в парк с мелким квадриком, если снег не сильный будет. Пока ориентируюсь часов на 11-12