![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от *ВЛАДИМИР* Для кораблей воды нету в прудах, для самолётов льда для посадки... Доброе утро! Для квадрокоптера места много) ...
Как настроение? Есть желающие полетать?
Настроение сонное. Работы нет, но присутствовать на рабочем месте должен. Всем удачно полетать
Только что любовался на голубое небо и "лелеял мысли", и вот уже буран - канала не видно. Не царское это дело...
Высунул нос на улицу- жесть, сдувает.
Так лет 5 назад и деревья были большими, и мы моложе....... кстати аппа у меня уже была 2.4 да и погода все же была не настолько переменьчивая, и, как следствие ветра поменьше...,. а морозы, во всяком случае умеренные, так они мешают все же меньше чем ветер.![]()
...а я, пока погода не балует, осваиваю потихоньку новую игрушку:
![]()
Оооооо.....Лёха, я с тобой дружу!!!
Сегодня облетали новый самолётик, подаренный мной мелкому на день варенья. Смолётик "Дискавери", размах 1.4 метра. Офигенно летает!. Я даже не ожидал. Машинки и рег с мотором оставил штатные, в ощем то пока всё работает.
Единственное чтего, это посадил рули и элероны на петли, и в стаб вклеил карбонину, 1*4, по всей длинне, а то он так гнулся, производитель видать пожлобился и какую то маленькую реечку вклеил. По полёту...петли, бочки, нож, харриер, полёт на спине, роллинги...запросто. Очень летучий самолёт. Планирует хорошо, даже очень, давить на посадке приходится к земле. А самое главное, там есть бомболюк. Мелкий сегодня его уже испытал. Полетать правда ему по нормальному не удалось, ветер всё таки сильный был. А вот дядя Боря порулил. Тож остался доволен.
Так что спасибо большое магазину "Пилотаж"
Поздравляем с облетом обновки!!!
Коллеги. поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, успехов по жизни и в хобби в частности. Всем лётной погоды и мягких посадок!
Поздравляем с наступающим Новым Годом!
Свободного времени, финансового благосостояния и семейного понимания в любимом хобби!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Хотелось бы верить, что 2016 год будет как минимум не хуже года уходящего, особенно в свете последних событий...
Небольшое видео к празднику...)))
Всем привет. Дядьки, С новым годом вас всех. Здоровья вам, счастья, достатка. Ура! Всем красивых полётов , мирного неба!
Р.S. На Волге лёд гладкий, снежком припорошен.... просторы....пожалел что ФПВ не взял.
Коллеги. поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья,мира добра!!!
Марьинский Парк.
Олежек, ты наверно много кушать стал?
Всех с новым годом! Пусть всё плохое останется в прошлом. Здоровья, удачи, успешных полётов в Яме и не только!
А Олежек хорош - вылитый я в молодости.
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим!!!
Друзья,поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, финансового благополучия, удачи. И почаще собираться вместе!
З.Ы. : Лёха, который obormot69 железку привезти не забудь!![]()
Железяка уже в багажнике.
Чё притихли дядьки? Наверно отпраздновали хорошоу нас в Тверской губерни минус 17. Обтирание снегом чёт больше не катит....
Наконец то показался живой человек! Всех с прошедшим и пришедшим! У нас намного теплее - 14, но желания полетать не возникает.
Эээээээ ...да у вас Ташкент.
Дядя Боря! Принимай поздравления! Здоровья, удачи, поменьше томатов.![]()
Борис Николаевич! От всей души поздравляю тебя с днём рождения. Здоровья тебе, долгих лет жизни, и достатка во всём.
P.S. На фоне запрета поставок томатов из Турции, томаты от дяди Бори как манна небесная![]()
Дядя Боря, поздравляем, всех благ, здоровья и подспорья в нашем хобби!
Дядя Боря - от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, мирного неба и побольше беспилотников - красивых и разных...)))
Боря, Здоровья, удачи во всех делах, денег побольше на хобби!!!.Ура!!!
Побольше выращивай томатов и поменьше морковок