Мы с Тулы вернулись
Тула
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Мы с Тулы вернулись http://forum.rcdesign.ru/f22/thread38860-9.html...
Мы с Тулы вернулись
Тула
Сегодня кто будет в яме часикам так к 19:30-20:00?
Может я подойду.
Как полетали?
Ужасно, пришел в 19:30, ветер сильный, с трудом отлетал один акк, плюнул и пошел домой. При посадке в пол газа, самолёт садился вертикально.
Сегодня кто будет? Планирую к 12-00, погода шепчет! Возьму три самолётки, видео, фото!
))))))))))
Облетал на даче новую самолётку,окончательный взлётный вес получился 491гр.Центровка немного задняя получилась.
Летает примерно как Флеш,только Хариер получше делает.
![]()
Если погода не испортиться и сильного ветра не будет собираюсь сегодня подлетнуть. Кто хочет присоединяйтесь...
немного фото с борта "Птеродактиля" добавил в альбом, видео позже
Отличные фотографии!!! Особенно последние четыре![]()
Товарищи,мой Альбом за 2012 г.,если кому надо.
Восколько завтра соберёмся на запуск ? Есть лента![]()
По погоде , а так (в р-не 14.00)
Хорошо сегодня полетали и погодка ясная
Опять хорошо сегодня полетали и погодка ясная
Товарищи "Флешаводы",сегодня вечером будет кто-нибудь или сегодня погода не лётная? Вроде ветер сильный,может к вечеру стихнет.
Прювет товаристч "Флешовод"...позвольте поинтересоваться, Вы уже омонсунились? В сентябре бум паруса раздувать?
Ещё нет,груз уже прибыл,осталось только получить.
Я и сам бы рад побыстрее как-то,уже 2 дня жду когда курьер приедет,чего-то не хотят приезжать,наверно придётся самому поехать и получить. Да уж сезон кажется в разгаре,ветерок такой не слабый дует каждый день,что идти летать опасно даже на Флеше.Завтра я всё равно не смогу,буду занят.А мы не офтопим здесь? Да,кажется уже всем до лампочки стало.
Я к тому, что было уже это всё, когда помидоры летели, тогда ещё модератор всё удалил, но "это был сон" (42 страница). А вы модератором стать хотите ?
P.S. Надо же тему развивать, до 500 страниц
А какая соответствующая тема ?
Мне кажется вот здесь Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
У вас есть лодка ?
Время покажет,может скоростная лодка у меня тоже появится,а пока сегодня поеду за яхтой.
Вчера погода была просто отличная для полётов, штиль, солнышко, красота!!! Не выдержал взял самолётину и отлетал все свои немногочисленные акки с огромнейшим удовольствием. Летал на малом поле, народу никого!![]()
Как насчёт сегодня,никто не собирается,ближе к вечеру? Проходил возле поля около 14 часов,тоже никого народу и ветра нет.
Сегодня полетал классно,в потоке ветра,покрутил разные блендеры.
Ага-ага,а я в ближайшую неделю одену очередной хомут строительства на даче...буду прирубок менять, стены то поставят осенью, а весной пипец..полы, потолок, вагонка-шмагонка...похоже всё следующие лето тож без самолётиков пройдёт
Мне уже старшенький заказал себе на день ро такую http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...at_750mm_.html
...ежели конечно не передумает
акуратнее Олежек, а ну как блендер отвалиться ?![]()