![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от razinkov56 так-так ! ну ка подробнее можно про зверь аппарат ! Ну цельно композитный аппарат, фюз длинной 2М ...
Ну на то он и F3A чтобы расходы были большиеАппарат спортивный и посему на первый план выходят характеристики а не стоимость. А вообще калилка как я понял стоит из за соотношения массы СУ к тяге. Бензин по этому параметру проигрывает, говорят что то похожее можно получить с ямады но ценник у нее поболе будет.
Это ты про LRS? пока нет, да и кризис финансовый...
ничавося себе один полёт почти 300 рублей пи...ц -дорого
Зато красиво! Вах! аж дым идет!
Ну это несколько апослясейчас раскидал приемник на планере, нашел где можно снять с демодулятора RSSI, сегодня буфер спаяю, телеметрию перепрошью и будет у меня реальный уровень радиосигнала казать на телевизоре. Заодно пока погоды нет хочу проводку переделать. Все сигнальные кабели на экранированные поменять.
так Вегас к нам в сеть залазил ! Морфиус ко мне его проводил ! общались! хоооороший человек сказал - китай тебе покажу винтов разных привезу!![]()
ЕДЕТ!!!!
Пультик мой едет. MX-20.
Последний раз редактировалось Gyzmo; 26.04.2012 в 18:00. Причина: Добавил
Вот моделисты, удивительный народ. Летающей газонокосилки и табуретки им мало. Они сделали модель летающего автобуса.
Добрый день Оренбуржцы.....планирую приехать на летние каникулы к вам(ездим отдыхать к вам каждый год)хотелось бы посмотреть на ваши полетушки.....сам я летаю 3Д(F6A)
с радостью примем
Будем рады видеть Вас в наших краях. Приезжайте с пепелацем. Очень хочется F6A посмотреть.
Ребята! Вечер добрый! Утром отлетал, клипчик успел выложить, ну и под вечер тож рванул на радостях, по причине хорошей погоды. Решил к облачкам слетать. Первая попытка не удалась, долго и нудно поднимался против ветра до 1000 дотянул и вернулся. Перебросил акки и решил на хорошей тяге и покруче рвануть к облачкам... вот , что вышло: На ролике все слышно. Приземлился, оглядел,потрогал,понюхал...понял,что кирдык ему, крутится как в пластилине, запашок нехороший! У кого есть бесколлекторник от 900 до 1250Kv, под 3S ???? Срочно нужен !!!!!
А это утрений клип:
Вот такой есть.
Завтра обещают очень слабый ветер. Как на счет того, чтобы полетать? Потом неделю такой погоды не будет.
Последний раз редактировалось Gyzmo; 27.04.2012 в 22:50.
Мой дешевле. Не буду говорить во сколько раз, дабы не расстраивать.
У меня есть, пока лежит без дела Dimension28mm x 26mm
Weight49g (not including connectors)
Diameter of shaft3.0mm
Length of front shaftF8mm
Max performance;
Voltage: 10v
Current: 11.5A
Prop: EP1047 (GWS)
Thrust: 680g
Power: 115W
Ромка уже звонил, Женя тоже, можно завтра часиков в 18-00 (рабочий день) тока вот куда? Или в с.Пруды или на Бердянку? Мне как раз надо протестить антенку и восстановленный двуххвостик.
я сегодня летаю в авиагородке в 14,00 буду на прошлогоднем поле
только недолго, маму забирать надо
Я сегодня до 19 работаюесли и получится вырваться чуть раньше то не на много. Из положительного, батарейки, передатчик и монитор заряжены с вечера
Вчера до часа ночи паял провода на планер
По картинке - шумов стало поменьше, по звуку, надо экранировать усилок с микрофоном или делать новый на SMD и опять же в экран.
Был на Микутке - пока там не вариант для больших ЛА, да и высокой травы много (сушняка). Александр обещал все пожечь и разравнять площадку, но это не раньше чем через 2-3 недели. Так что определяемся - куда. Мне кажется в с.Пруды. Все же поближе (на 6 км от меня), чем Бердянка. С Женей планируем выехать в 19-45 не раньше...Кто еще поедет? А то потом дожди и ветра...
корректировка времени, наш выезд в 19-00
Последний раз редактировалось Андрей Головин; 28.04.2012 в 12:23.
Можно и на Пруды. По последним данным выезд переносится примерно на 7 вечера.
лучше 2х, по размерам, примерно 16-17 см на 11-12. Естественно в 2 экземплярах или один но большой![]()
Связаться со мной проблематично, ибо телефонный кабель залило водой, связи нет, а сотовый сам знаешь гдеТак что если не к спеху то через форум
P.S.
Наземная станция на полетах будет?![]()
Я к сожалению не смогу присоединиться-дела, дача... Но с собой возьму тигру и обязательно в небо поднимусь... правда над вами крылышками махнуть несмогу... Кстати хорошие поля по дороге ко мне на дачу (Ростоши-2) и уж точно ближе чем пруды (с восточного 8-10 км, как ехать)
Сегодня неплохо полетали. Я с одной зарядки отлетал 1ч10мин, Ромин ноут упарился писать видеопо телеметрии удалось обработать один поток метров на 50.Андрей гонялся за мной на своем разведчике. Испытал RSSI и убедился что JR отличный аппарат. На удалении 1900 и высоте 1200 уровень сигнала устойчиво 4-5 делений из 5 возможных.
А я сегодня окончательно разочаровался в пушерах... не моё это! Тигра почил смертью неуправляемых по причине бешенности!)))