![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Vladimir59 У меня вырубился инет, пишу с телефона. Вот засада... Ну вы даёте .........
Интернет пропал как раз при загрузке видео. Сейчас всё восстановлено с помощью техподдержки. Видео пришлось заливать заново.
Чтобы все успели проснуться - как обычно в 12:30
Володь, стойку я тебе приготовил.
Я собираюсь. Если ничего не помешает, то буду к 12-30.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic404782.html Да ......второй Марсель !!!
Не перевелись на Руси еще п.....болы !!!![]()
Посмотрел видео, и вот мысль, у тебя Андрей коптер сильно о землю тыкнулся и возможно стабилизация стреслась, после чего он и упал посерьезней.
Мы же не знаем насколько система стабилизации стойка к вибрациям и особенно к толчкам, может она может отрабатывать ускорения в пределах сотой доли Ж,
а больше- полностью сбивается. Советую после кратковременных посадок сразу не взлетать.
Это такой дед старенький , полненький, с бородой седой что ли ??? Да ......у него ещё нос как у алкаша ..красный ??!! Ну ничего, скоро весна придёт и деда этого прогонит !!!А может она весна вместе с ним и запить ,на недельку ,другую ....она может ,...ждёшь её ждёшь а она с морозом бухает !!!
Он то дед этот хитёр , скажет ; - Ну что , замёрзла дочка .....давай накатим для согреву под жареных кудяблов , да так что бы зябка внутри зашевелилась , заюлозила !! И запоздает весна !!
В России всегда так !!!
Последний раз редактировалось Stabilizator; 19.02.2012 в 19:22.
Они все спрашивают а на самом деле им ничего не надо !!! Кроме как пожрать , попить , поспать и походить мозги по...бать !!! Просто наше государство сделало из народа стадо , стадом управлять легче !!! Кто со мной не согласен киньте помидором !!! Идёт полная деградация нации ..........а ты Андрюха говоришь ;- Кружок авиамодельный !!Хорошо что мы ....те кто занят хобби , выпадаем из этого стада .......наверно нам повезло !!!
Сам иди туда митинговать, на свою болотную а нам и тут хорошо !!!Стас ......давай выдвинем твою кандидатуру в марте на выборы , может тогда порядок будет в России ??? Как ты можешь спокойно самолёты строить ....пока бардак такой в стране творится ???
О России надо думать ....о России !!!
А видео в студию !!!Андрюха где видео облёта ???
![]()
Последний раз редактировалось Stabilizator; 19.02.2012 в 22:49.
да, в ветер у меня пока только Экстра летает, быстро даже против ветра и в полгаза...
даа, а сегодня вторник? а где я был в понедельник? вроде так много не пил... :-)
Вот я думаю может всё-таки Аква кета востановить. уж больно хорошо он летал !!!! жаль его всего три с половиной вылета....может склею и другой двиг воткну...и тогда 23 я с Вами.
Лёша, задел за что-то? Или недотянул до полосы???
Честно говоря я так и не понял что произошло летел по прямой движений не каких не совершал, он просто свалился на крыло , и на какие либо движения стиков не реагировал...у меня есть две причины случившегося, первая это замерз регуль или акк, второе это пропала связь между приёмником и передатчиком в связи с разрядкой последнего...я так подозреваю основная причина это второй пункт, потому как и на Эдике полетать не удалось приёмник не бендился, а если и бендился потом пропадала связь элероны, руль высоты и руль направления начинали хаотичные движения ....
Собираюсь заказать цветные декали бесплатно, вернее просто наклейки с цветной печатью, пока не знаю качества, говорят можно какие угодно, а у меня на формат А3 воображения не хватает, опознавательные знаки стран, цифры, названия самолетов, что еще?
может кому надо сделать самолет именным или визитку с телефоном на FPV?
обращайтесь , а то будет напечатано, я так догадываюсь, много лишнего и ненужного...
Во какой знак:
К сожалению, уже занят этот символ не для обозначения полетов в Царицыно
Но по приколу что бы и не заказать
Вот тут еще всякие буквы
Хотя, если серьезно, номер телефона с просьбой вернуть самоль - штука совсем не лишняя!!