Вот тут бы я сказал - "Всё-же размер имеет значение" !!!! тебя бы ещё на лысо побрить и пару зубов выбить - Бандюган из 90 !!! 100% (про побрить и зубы - это я любя)
------------------------------------------------------
Правила ВПП Царицыно
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от BolshoyArt даже в дорожных конфликтах люди как то успокаивались или в машине запирались, если я выходил, мне достаточно ...
Вот тут бы я сказал - "Всё-же размер имеет значение" !!!! тебя бы ещё на лысо побрить и пару зубов выбить - Бандюган из 90 !!! 100% (про побрить и зубы - это я любя)
Правила ВПП Царицыно
Последний раз редактировалось Rokfor; 23.10.2012 в 13:41.
Война, войной, а правила выкладывать не забывайте!
Правила ВПП Царицыно
Спасибо, Паша, за авиапарк, есть с чем зимой покопаться! :-)
Всем привет!
Раз пошла такая пьянка, отдаю в подарок вот такую актуальную вещь для папанинцев, зимовщиков на поле http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=14813
Андрей (ab), как специалист по ЛК. подскажи движки для них как подбрать? можно также прикидывать из расчета 10% от веса модели и кв в каких диапазонах смотреть?
Паш, а предложение про бальзенышей еще в силе или уже ничего не осталось?
Да, мне многовато огромных самолетов дома... не вопрос, отдам лишнее... :-)
Слава! с радостью бы взял, руки у меня вроде из того места, но я их не так ценю, чтоб покупать чехол, перчатки то зимой почти не ношу...
а если вдруг не понравится (в очках же не пилотирую) - тоже поделюсь...
Перепало под восстановление такое без мотора. Вот и чешу репу какой двиг поставить, в наличии болтается какой-то 32... весом 70гр и кв1400, вот и думаю мож его в корячить, тогда по оринтировочным прикидкам полетный вес будет около 700гр
Может кому интересно:
Atom 6HV FBL 12S MicroBeast, готов к полёту.
А не так, однако, плохо когда темно на улице и погоды нет - самолеты начали чудесным образом восстанавливаться
Сегодня наконец восстановил мотораму на Су-26.
Да и Рипер почти уже готов к полету...
Привет всем!
А у меня на субботу и воскресенье запланирована встреча с желтолицыми братьями!
А потому полетаь не удастся наверное. Да и облет домина тож откладывается.![]()
даа, снег и ветер - погода не летная, но хочется надеяться,
в субботу тоже не смогу, может в воскресенье...
[quote=Rokfor;3718098]двигло стоит высоко !!!![/quote
Да я про дождь со снегом...
вот в воскресенье и спытаем... :-)
Да, погода не сахар
Я чувствую с такими темпами как сейчас за окном, сноуборд в заточку и парафинку пора тащить, а не самолеты мастрячить!![]()