![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от _ab_ Ты про полетать? Погода ж никакая Я про штилевое время в светлое время суток....
В последнее время затишье начинается с 9 вечера примерно и до темноты. В 9 вечера еще поддувает, но уже летабельно. А как солнце садиться за деревья, наступает полный штиль.
Но не думаю, что к сегодняшней погоде это применимо, погода похоже меняется, так что и ночью дуть может. Вчера полный штиль был примерно с 2 дня и до ночи
правила ВПП Царицино - http://forum.rcdesign.ru/blogs/76261/custom103.html
Уфф, только все зарядил, погодка есть, хоть и ветреная слегка...
Была мысль подтянуться, но на улице идет противный дождик и поддувает... к тому же идти по жидким тропинкам не очень хочется...
На улице безумно ветренно для вечера.
Погода явно меняется.
Будем надеяться, что к лучшему...
Будем надеяться на завтрашний вечер...
Как этих англичан... лопастями вертолета порубало из за ветра...
Вот судьба была забраться в Мурманскую область...
Так вот понимаешь, почему люди пригибаются отходя от вертолета...
пригнулись бы - может и вертолет бы не упал...
Вот тут написано, что делать, чтобы ходить не с пустыми руками
Посмотреть надо как трава.
Мерило - импеллерник![]()
И не только)))
Как маленький, ей богу!
Пашеч Мы же про АКБ забыли))) надо их завандалить)))
Последний раз редактировалось neror1; 22.07.2013 в 11:56.
Вот после части первой, руки могут быть не пустыми.
Кстати, был когда то в паравилах пункт, что взносы можно вносить в течении 5 месяцев, частями по 500р.
Может вернем?
Это хорошо.
Потому как чела который следит за правилами должно хотеться задушить, а иначе он за правилами просто не следит
Хотя я бы и не отказался отдохнуть от этого слежения, ато устаю некоторым, как маленьким, правила разжевывать...
Мне кажется ты тут не прав))) Кроме тебя мне там ни кто не запретит летать))) Все люди понимают что у меня есть желание там летать! И деньги сдам и участвовать в благоустройстве буду. Не будь занудой! В дождь я явно не пойду летать)))
Можно сделать так: разбить на 3 раза: 500, 1000, 1000 или 1500 и 1000 или 1000 и 1500 или как предложил ты 500*5 месяцев... Вариантов много... Хотя ты наверно прав, можно сделать минимальную оплату в месяц 500р на 5 месяцев. У кого есть возможность то может оплатить и сразу!
Люди просто не хотят заниматься этим. Но если эту работу никто не будет делать - ничего не будет.
Господа, предлагаю рассмотреть понимание Колей правил и духа нашей ВПП.
Нужен ли нам пилот, который не внеся взнос, не зная истории полосы, ставит не просто так выработанные правила под сомнения?
И еще раз повторюсь, давайте не будем никого приглашать. Кому надо придет сам и без претензий на особое отношение.
НУ в этом плане ты молодец) педант со стажем) тоже люблю когда все считается) Да и то что ты придумал с метеостанцией это очень круто.
Это ты зря, мне много чего уже рассказали! Видео о создании полосы смотрел, кто с кем договаривался знаю, кто кого посылал и кто с кем спорил я читал в ветке)
Это уже клевета! Правила я не ставлю под сомнения! Просто ты перегибаешь палку идя на принцип!
Андрей, я не хочу спорить, ругаться устанавливать свои правила или ставить правила под сомнение, и вообще я добрый и хороший! Мне так же нравится общаться со всеми пилотами ВПП Царицыно, с тобой споров тоже не было.
А ты на покосе сказал что ты на 6 месяцев опускаешь руки и перестаешь со всеми ругаться.
Просто не могу понять в чем разница придти с самолетом и отдать деньги или же отдать деньги и сходить к машине за самолетом? ))))
А еще о том, что не буду говорить когда покос, когда чистка снега, кому сколько осталось сдать, что надо закупать и что и где будем делать на полосе.
И что из этого выйдет? Неужто правда будем проверять?
В этом и проблема
Повторю в двух словах: "сдал - летай"
Но я уже утомился повторять именно Тебе.
Эээээ, не надо)))) х..я из этого выйдет... Ты говорил что не будешь ругаться на рядом летающие аппараты которые не вылетали с ВПП.
Ок) если приеду сдам деньги любому пилоту ВПП который там будет!
Андрей, куда мне деть купленный инвентарь в виде грабель? у меня в кол-ве 2шт. Оставить у себя в багажнике или отдать в более доступное для всех место?
Последний раз редактировалось neror1; 22.07.2013 в 13:06.
"Нашла коса на камень..." :-)
Собираемся на поле к 20-ти, я может и раньше буду...
Привет Всем!
Ветер на данный мрмент 2-4м/с. Я готовлюсь к 7-7.30пм.
Я тоже подтянусь!
Ветер 2-3м/с.
Поехал на ВПП.
В первых строфах своего послания, сначала хотел спросить разрешения, а потом решил не спросясь въеб...ть обоим.
Андрей(_ab_) Что мешает быть толерантней? Вообще не понятен столь категорический подход к новым людям? Любому новому человеку надо больше времени, чтобы понять - нравиться ли ему место и компания. Может полоса и хорошая, но летаю на ней одни уроды. Зачем тогда такое общество? В любой компании дают испытательный срок. И этот срок даже больше месяца.
Так что мешает быть к людям более толерантнее??????? Что мешает людям давать шанс понять - одинаково общество полосы и суждения человека.
Коля - что мешает просто быть "понятливее" к существующим устоям? Не надо попытаться залезть в чужой монастырь с собственным уставом, не надо пытать перестроить то, что создавалось годами.
Просто - послушать, обсудить, выработать собственное отношение происходящему - понять прошлёл ли коллектив испытательный срок.
ЗЫ Вообще заеб...ла это постоянная ругань вокруг правил. Это не означает, что надо все отменить!!! Но ведь можно быть спокойнее и понятливее.
Любой даун все-равно поймет, что ему ре рады в коллективе и уйдет спокойно без обид, если создать ему соответствующие условия. Если же просто его послать - к бабке не ходи - будет мстить.
Так стоит ли все это потерянных нервных клеток???
Может всем просто сбавить обороты???
+1. Как говорил великий Конфуций - Прежде чем мстить вырой две ямы одну себе и тому кому будешь мстить... я пощёл копать
Пацаны пиписками мерятся. У меня всёравно длиннееи толще
![]()
Я предлогаю зарыть топор войны и выкурить трубку мира !!!!!!!!!!!!! или вообще чё-нить покурить![]()
Последний раз редактировалось Rokfor; 22.07.2013 в 23:36.
Ну началось... Букаф море...
Спокойнее, господа.
Как обычно - все решим
Кстати, если у кого чего накипело - давайте лучше обсуждать на ВПП при личной встрече.
Я вот чё вспомнил... кто хорошо знает историю, не в смысле историю а в смысле вообще "Историю" предмет такой в школе был !!! Я точно не помню где , кажись толи в Испании-толи во Франции рабочие решили четко выполнять требования руководства, тобишь свои должностные обязанности, ни шагу в лево - ни шагу в право, знаете чем всё это закончилось ? ну это для тех кто хреново знает "Историю" к "КРАХУ ПРЕДПРИЯТИЯ" оно просто встало...
Скажи мне, длиннопиписечный ты наш, у тебя там с табличками как?
Ты скажи каких материалов надо чтобы сдвинуть этот процесс дальше.
Может заскочим к Андрюхе на рынок - там железок закупим для основ и столбов?
Это инструкции хреновые были.
Если наши хреновые - предлагай лучше. Будем обсуждать.
Задолбало правда, один новиччёк раздул, но вы то двое что масла в огонь льете?
Если конструктивных предложений по изменению правил нет - предлагаю закрыть вопрос.