вот я чето не пойму эт монтаж? или реальные события?
Flying the Typhoon Through the Mach Loop at Low L…:
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; вот я чето не пойму эт монтаж? или реальные события? Flying the Typhoon Through the Mach Loop at Low L…:...
вот я чето не пойму эт монтаж? или реальные события?
Flying the Typhoon Through the Mach Loop at Low L…:
Последний раз редактировалось ил-2; 23.11.2014 в 03:35.
Ну что, полетаем сегодня в 12?
Во как надо, чтобы куда угодно сажать:
Лихие парни!
Думаю не монтаж.
Во прикольный ролик (из серии X-Plane):
Последний раз редактировалось _ab_; 23.11.2014 в 11:13.
Классные видео!
Недавно книгу читал по геймификацию (про то, что в современный бизнес нужно добавлять игровые стратегии). В ней в начале тоже пример приводили к чему игры приводят: ребенок 12 лет посадил на учебном симуляторе боинг в Лос-Анжелесе ночью при плохой погоде (нюансы могу перепутать, но не суть).
Привет всем!
Нереально. В жизни как повезет. Если смышленая и подсказчик будет правильный то может и получится. И она не сама посадила, а автопилот в режиме автоленда.
Еще поверю что Дима посадит, на тренажере (он знает и технологию и матчасть). В живую тоже наверно нет или с грехом пополам, как военные летчики во втором примере. Все таки тренажер отличается от самолета.
Без целенаправленного показа ( типа делай как я) или объяснения как - никогда. И то не с первого раза.
Сегодня летали? Как полеты. Отчет хотелось бы посмотреть.
Я вот сезон открыл:
![]()
Понимаю, что я теоретик, но зачем ему "делай как я", если он каждый день в симуляторе по несколько часов это делал?
PS. Не нашел пока видео, открыл книгу. Речь о парне по имени Реми из шоу Авиаторы (США).
Отлично полетали и долго. И даже ДВС полетел и хорошо сел. Свое видео не берусь выкладывать, в нём приятного немного
(на крыле Бивера оказалось очень неуютно камере, тряска...).
Последний раз редактировалось Андрей055; 23.11.2014 в 20:10.
Собрал пока свой АПМ на столе-просто подключил к нему питание,жпс и телеметрию и отнёс на балкон. В mission planner вроде всё работает (по крайней мере место своё нашёл)
А вот на планшете вроде работает, только чё-то карту не кажет.
Бум дальше капать.
Надо вот такой размер собирать
Я конечно в далеком 2006-м тоже весь мокрый из тренажера вышел, но на троечку посадил.
А это так из серии, спокойнее надо быть спокойнее
А это был вертолёт, та ещё мясорубка.
![]()
Вот так мы полетали в выходные:
Эх не увидел я на видео субботние флипы![]()
Жаль просто виде полетов не так много, а я тут с вертолетчиками некоторые моменты обсуждаю.
Вот обсуждали петлю (вернее дохлый хваленый мотор), приколол ответ в следующем посте.
Очень жаль что не засняли петлю в воскресенье, было бы что обсудить.
Последний раз редактировалось Dimenn; 25.11.2014 в 01:13.
Это тогда надо снимать подробное техническое видео и не монтировать а все выкладывать...
А мы тут стараемся снимать ширпотребную авиамодельную попсу, желательно такую, чтобы фильмы как-то различались между собой, дабы зритель не засыпал не досмотрев до середины
Не прибегать же к глупым угрозам, чтобы заставлять людей смотреть однообразную скукатищу (да еще, бывет, и не качественно снятую и тяп-ляп смонтированную)
А если говорить о техническом видео, то это отдельный жанр, в котором надо снимать всё, причем так, чтобы модель было идеально видно, чтобы правильно рассмотреть все эволюции модели.
Всем привет! Думаю, что хорошая новость для нас:
ГКРЧ сняла ограничения на использование полос радиочастот 2400-2483,5 МГц для устройств малого радиуса действия.
http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=44992
А как вам такой пультик? В Москве есть в продаже, сколько каналов - столько и стоит.
Последний раз редактировалось Vladimir59; 26.11.2014 в 01:16.
Видел видел но как то без надобности
Идея отличная!
Я давно уже мечтаю о чем то подобном с Unix или хотя-бы Android на борту.
Было бы время - сам собрал бы...
А что до этого конкретно пульта - сразу не нравиться, что с экранчиком взаимодействуют не пальцами, а стиком...
Ну и вопросы:
Как там с механикой?
Как там с точностью, надежностью и скоростью передачи команды?
Какие модули и протоколы аппа поддерживает?
А ваще направление правильное. Хотелось бы чтобы встраивание сенсорных экранов и гибкого ПО стало тенденцией у производителей апп...
Привет всем!
Кто у кого содрал? Даю три попытки.![]()
Кому интересно - вот инструкция на эту аппу.
ВЧ там свой. Установка модулей не предусмотрена.
Так что приёмники чисто свои...
Зачитался тут статьей про энтузиастов обратной стреловидности крыла еще на Мигах до 2-й мировой
http://alternathistory.org.ua/altern...samolet?page=1
вот еще понравилось :
![]()
Последний раз редактировалось BolshoyArt; 26.11.2014 в 22:17.
Ничем...
Потому и не заказываю F-22. Такого:
Кстати, доставка 2-х таких Беркутов единовременно тоже может выйти дороже чем 1 + 1, поскольку вес полётный у модели 2 кг. Значит одна посылка весит не меньше 3-4...
6-8 кг это уже другой ценовой диапазон по доставке.
На Кинге были когда-то Беркуты помельче, но их сняли с продажи почему-то...
Модифицировал Димину любимую древесную рыбу
Поставил DMSS приёмник и датчик напряжения.
Вобщем в субботу наконец состоится облет JR-11 сBlack Jack и шлюхамиDMSS и телеметрией.
Всех с пятницей!
Чета подмораживает сегодня...
Будем надеяться, что завтра на поляне в сосульки не превратимся![]()
Привет ребятаИ как вы в такой мороз там летаете, ума не приложу
![]()
Фигасе! Лёха из танка вылез
Дарова!!
Очень просто:
Включаешь передатчик, достаешь тепленький аккумулятор из-за пазухзи, затем засовываешь аккумулятор в модель и подключаешь его к регулю, потом левую ручку на пульте от себя, а правую немного на себя, ну вот собственно процесс и пошел
Давай уже к нам присоединяйся!![]()
Не я пока в теплом танке сижу. Там сейчас 3-я кампания идет
А при -10 рулевые машинки нормально работают? Не замерзают?
ООО, Слоник! вот оно в чем дело, в танке, значит...
На улице всего -7, а сервы у меня мерзли в -20
Вобщем в 12 предлагаю ненадолго вылезти к копролитам полетать![]()