Да, ветер сегодня не хуже вчерашнего был во время полетов. А вот после
Ps. Кстати, сегодня обсуждали. С в токоотдаче - емкость.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Да, ветер сегодня не хуже вчерашнего был во время полетов. А вот после Ps. Кстати, сегодня обсуждали. С в токоотдаче ...
Да, ветер сегодня не хуже вчерашнего был во время полетов. А вот после
Ps. Кстати, сегодня обсуждали. С в токоотдаче - емкость.
Морду планера вчера склеил.
А метеорологи совсем озверели - до сих пор дует.
И где все?
Ну ладно, непонятно для кого, выложу ролик о том, как полетали вчера:
Да уж... Пора бы уже одуматься метеорологам...
Вчера предпринимал очередную попытку превратить резиномоторных братьев Райт в радиоуправляемые...
Вместо резинки, через самопальное карданное соединение, прицепил мотор к крючку на редукторе:
И всё заработало! Тяга получилась отличная!
Но всё это было не долго...
Буквально за минуту работы шестеренка редуктора, которая на валу от мотора, стерлась - ох уж эта хреновая китайская пластмасса...
Терь вот думаю как бы сделать редуктор.
Ага. Специально.
У Great Planes раньше был самолет братьев Райт, но снят с производства.
Пробовал - по тяге не получилось.
Да и уж очень винтажные пропеллеры на этом редукторе, а без редуктора их мелкие моторы не потянут.
Впереди три дня выходных! Клёво!
И погода на выходные, вроде, вполне.
Чистить сегодня ВПП смысла не вижу, но если кто из не чистивших возьмет с собой лопатку - будет не плохо, может слегка чего и будет подравнять.
вы летать сегодня собрались? во сколько?
да, пока оттепель, можно попробовать
Ничегооо , скоро уже открытие вечерних полетов в будни!
я как птичка ранняя в первых рядах, надеюсь(в 18.30 дома)
Как я не сопротивлялся, но Андрей ПОБЕДИЛ
Завтра еду забирать
И буду собирать!!! Так что завтра не до полётов!!!![]()
Андрей говна не посоветует. Можно было сделать подешевле, но эта хороша и в теории может летать и как новичек, и как профи. Главное сначала расходы зажать и в ветер не летать, а то когда наберет циакрина на ремонтах, потеряет свою суть.
Ненене давай акрик в воскресении-я хоть как следует пощупаю!
А какие то советы(рекомендации) по сборке "парка" будут? Не ну тему то я читал(не один раз) но всё же. Вклеивать не вклеивать в него карбон? Растяжки ставить-не ставить? Ну и ещё чё нить!
А так я бы уже в эти выходные облетал!!!
Делай всё по инструкции, можно только усилить крепление кабанчиков, а дырку под аккумулятор лучше прорезать в последнюю очередь чтобы попасть в центр тяжести
в зависимости от установленного двигателя и машинок.
Я на завтра зарядил пару акков, вот только на чём летать будет видно по погоде.
Всё тает...
Предлагаю собраться на ВПП в 12:00
Если не поплывем, то полетаем![]()
Привет Всем!
Пока фактический ветер в районе 6 +- 1м/с.
Думаю заменить петли.
Стоит?
А я бы добавил свои пять копеек, не стоит вклеивать петли в пену на циакрин, на моей практике они вываливаются у всех, вопрос времени и усилия, лучше использовать Ухупор, Уран и тд, хоть Момент кристалл...(все универсальные эластичные клеи)
А вот майлар предпочел бы пластику, но только в случае очень долгой эксплуотации. на мой взгляд именно в мороз они послужат дольше.
Отлично полетали сегодня:
Завтра погоду обещают похуже, поэтому предлагаю полетать поменьше, но замутить шашлык![]()
Не успел я собрать. БЛИИИИИИННННН.
Привет Всем!
Ветер фактический сегодня как вчера, то есть 6 м/с. Но обещают порывы по прогнозу.
Что-то ветер не гуманный![]()
Курс валюты диктует цены. Не нашел его на сайте производителя. Хотел видюшку глянуть как летает. Я закончил свой клеить, завтра мож облетаю.
Оч. нежные, и живучие до определенной степени! Требуют мастерства пилотирования. (я ж не зря сегодня полдня с тюбиком сижу после последних полетов). Есть промежуточные варианты покрепче и подешевле. И потом на такие.![]()
Последний раз редактировалось HS125; 22.02.2015 в 21:21.
Я тут посмотрел как Алексей Нездайминов летал в 2008-м. на флайбарной пятисотке.