Нас стало больше
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Нас стало больше...
Нас стало больше
О, Иваныч, тебя зафиксировали!Так вы попали под дождь!
Видео будет позже
Итак, полоса сделана: https://vimeo.com/43811814
и 3/4 её засеяно.
Затраты составили:
работа грейдера - 3000руб;
два мешка семян газонной травы - 6000руб.
Финансировал и организовывал это мероприятие Алексей Жуков.
Планируется докупить еще мешок семян (3000руб) и скосить остатки травы (аренда косилки 1000руб).
Т.о. общая сумма затрат составит 13000руб.
Желающих проучаствовать в этих расходах прошу сообщить об этом здесь, на ветке.
Определимся с общим списком, поймем по скольку сбрасываться.
Пока трое:
1. А. Жуков
2. А. Аксенов
3. Д. Быков
готов присоединиться и помочь материально(но только после 16 июня буду в отпуске) летаем в Востряково без полосы,поэтому некоторая техника простаивает.
Привет, всем! Давайте без фанатизма. Есть полоса и этого достаточно, за что огромное спасибо тем кто ее сделал. Понимаю, что процесс затягивает и от какой-то части становится как хобби (или коммерческим проектом). Земля не в частной собственности одного из нас (есть еще злые люди). Охраны круглосуточной нет. Если я не ошибаюсь, то есть уже похожий опыт и его результаты можно узнать в соседних ветках здесь (давайте без граблей). Надо остановится на достигнутом и по мере сил поддерживать в нормальном состоянии. Готов организовать покос (судя по видео косить пока нечего). Когда надо косить?
Ребят, я конечно извиняюсь, что пишу в вашей ветке, но зачем было покупать такие дорогие семена травы. Результат посева травы дорогой ли или дешёвой, одинаковый - проверено. Достаточно было купить например, газонную смесь "Универсальная" по 1600р за 20кг мешок. Мы брали в ООО "Газоны Изумруд" (не реклама).
Присоединяюсь. Хорошо поле укатали, вот только косить уже пора![]()
На сейчас не расчитывайте, нет пока времени совсем. Не полетать, не по косить!
Побывал на вашей полосе, правда без техники. зачетное место! надо будет как-нибудь приехать с самиками и полетать.
14.06.
15.06.
А клуб "Лира" к вам приезжает?
Руководитель "Лиры" в #81 с моделью истребителя на нашей ВПП
Популярность полосы растет и количество новой техники радует.
А ещё, Алексей облетал сегодня Sbach бензиновый:-)
22.06.2012г.
Полёты 23.06.2012г. Сбрасываю только видео. Чтобы все также почувствовали полноту момента. Заранее извиняюсь, что съёмка велась в вертикальном ракурсе, не будущее буду снимать в горизонте)))
У нас снова пополнение в рядах. Наш коллега Анатолий, на электрической Extra 300.
Валентин на небольшом белом самолёте (название к сожалению не запомнил, знающие знают)
Алексей продолжает освоение нового бензинового самолёта Sbach 342
Сам сегодня без видео, жаль, но в конце первая вынужденная посадка на авторотации (движок хапнул воздуха и заглох), адреналин через край)))
Сегодня благодаря геоческой стойкости Алексея и двух Дмитриев под палящим солнцем поле выкашено!!! (поправил, действительно двух)
Последний раз редактировалось An-124; 24.06.2012 в 00:45.
Дмитриев было двое...
Вложение 661674
Сейчас буду делать сметанную маску, а то всё лицо щипет.
Всем спасибо!Отлично полетали!Надеюсь завтра будет погода..
что-то погода не радует... но мы собираемся. кто еще планирует приехать?
Я! Примерно в 19.00.
Приветствую всех любителей малой и сверхмалой авиации!
Позвольте представиться. Меня зовут Сергей. Я есть на фото выше, тот, что с красным драконом. К сожалению не понял как разместить фото в аватарку. Может кто подскажет, буду признателен.
Дима, я готов поучаствовать в компенсации затрат на постройку полосы.
Зайди под своей учёткой к себе в "Кабинет" (под рекламой хоббикинга,правая сторона страницы, на серо-синем фоне), после, по левой стороне страницы будет столбец. Ищи там "Мои настройки" "Изменить фотографию".
Список получился такой:
1. А. Жуков
2. А. Аксенов
3. Д. Быков
4. М. Филиппов
5. Р. Новичков
6. Д. Казанцев
7. А. Федорко
8. В. Стоякин
9. С. Авдеев
Поскольку вопрос с покупкой семян открытый, то общая сумма затрат составила:
3000р - грейдер;
6000р - трава;
700р - аренда косилки
Итого 9700р
По 1100р с человека. Деньги можно сдавать мне или Алексею Аксенову.
Какие есть мысли по благоустройству прилегающей территории?
Ну лавки со столами точно ставить нельзя категорически!!! Народ левый начнёт лазить)))
Конструктивней выражайся:-). Сказал бы "предлагаю противотанковые ежи"
http://www.medilis.ru/catalog/dezins...uper_50ml.html
Вот это надо купить. Средство от комаров и т.д.
И самолёты втыкать в каждый шип. Интересно будет. "По бокам дороги мёртвые с косами стоять...и тишина" )))
был в отпуске,поетому припозднился. буду №10
Незнаю как Кика, а мы все точно отдыхаем...
У Вас фамилии одинаковые!
Вот уже и у нас потомственные RC пилоты появились!!!!!Да здравствует семейная преемственность!!!
Обновлённый список:
1. А. Жуков
2. А. Аксенов
3. Д. Быков
4. М. Филиппов
5. Р. Новичков
6. Д. Казанцев
7. А. Федорко
8. В. Стоякин
9. С. Авдеев
10. А. Абросов
11. И. Волошенков
В связи с этим с человека по 1000р.
Сдали:
А. Федорко
С. Авдеев
И. Волошенков
если завтра погода будет летная, то приедем часикам к 13-14...
Какая-то закономернось по пятницам:
15.06 и 29.06
Какая-то закономернось по пятницам:
15.06 и 29.06
Последний раз редактировалось dimoss7; 30.06.2012 в 00:39.
Всем привет!
Почти каждые выходные приезжаю в Домодедово, к бабушке. Несколько раз заезжал к вам на мопеде (может помнит кто), зимой летал в зале в Константиново с Аборигенами (прошу не обижаться).
Вижу движуха начинается, народ подтягивается. Тоже готов скинуться в ближайшие 2 недели (просто сейчас напряженка с деньгами), да и поучавствовать в облагораживании полосы (траву покосить, кротовые норы закапать, ну и полетать конечно же!)
Надеюсь приеду завтра, ну или в воскресенье.
Ко скольки обычно народ собирается?
есть подозрение, что неделю назад я потерял на полосе угольную трубу диаметром 12-15мм и длиной 400-500. может кто находил? я и самолет по ней очень скучаем.