![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Не подвела погода ... полетал с большим удовольствием. Даже маленький дождичек не был помехой. Только на последнем, шестом, акке влетался ...
к сожалению травка растёт медленно
Радуйтесь что растёт медленно, вот у нас там где не кошено уже трава выше пояса, а на взлётке адуваны прут хоть опять коси.
На выхи дождь обещают, если есть возможность полетать то надо летать.
Молодцы парни, зачёт по полётам однозначно. А я вот грызу матчасть.
Спасибо Саша !
Да, полетал второй раз сегодня .... Отлетал только 5 аков. На пятом, летая над землёй в хариеере чуть раскачался .. и дав газку -получил отсечку ... акк был уже на "излёте" . В минусе винт и кок (который уже клеил два раза ..). Дома проверил всё - других поломок нет. Поменял винт и кок - готов завтра к полётам, если погода позволит.
Санек получилось супер)))) Сегодня вечерком тоже планирую выйти на катане полетать. Как погода будет
Сегодня утром ехал на работу и вижу в Жуковском уже летают. Молодцы)))
7.30
Кто рано встаёт тому БОГ подаёт ...
А сегодня кто-то планирует полёты ? Или опять я в одну харю летать буду ?
если дождя не будет Да
до 17.30 работаю. Значит один пойду полетаю. Вчера между делом на мальке полетал. хорошо)))
А то после последних падений не брался за пульт. А руки помнят)))
Саш, теперь только на Каталине летать ... ух и дождище прошел.
У нас два раза и с градом в Малаховке прошел
Сейчас полный ШТИЛЬ
Ну молодцы ,а я на даче от дождя прячусь.
Саша,поздравляю с обновкой! Красиво взлетела! Глядя на тебя хочется быстрей свою склеить и довести до ума. Но лень она вперед нас родилась.......
Ну вот и я сделал себе приобретение ...
![]()
а это чуток извращения ...
МХ 50-ку (145 см) и Як-12 (160 см) ... буду их доводить до кондиции. Нет, они и сейчас - ставь приёмыш и лети, но сервы стоят стандарт (225 хайтек), а значит только на сервах можно 100 гр убрать. Моторчик на МХ весит 345 гр. ... можно поставить 200-280 гр ... ну и так далее. Хотя и сейчас МХ весит без акка 1940 гр., а як - 2060 гр.
Саша Я, нашёл вот фотки Экстры ....
![]()
Последний раз редактировалось Sard; 06.06.2016 в 11:44.
Ни чего не понял...... Вова видать тебе кто-то подарил эти модели,ты вроде про такие самолеты не упоминал,что хочешь приобрести....
Саша,класс. Только перед обтяжкой не забудь вышкурить и пыль потом согнать.
Хаяшо
А внутри проклеил стеклотанью?
Угу
Сегодня дождика не будет по прогнозу. Вечерком можно летонуть)))
Хорошо бы поднять в небо сразу три катаны три Саши)))
Последний раз редактировалось Александр Я; 08.06.2016 в 10:56.
Саша Яблоков - поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья тебе, счастья,удачи и огромного удовольствия от нашего не простого , но увлекательного, хобби.
Спасибо Володя. Я буду стараться ведь столько неизведанного еще впереди.
Поздравляю Вас Александр с Днем Рождения,желаю здоровья и счастья в небе!
Спасибо! очень приятно. Тебя знают и помнят
Саша с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нас своим темпераментом подгоняешь вперед ! Спасибо тебе за это.
Присоединяюсь ко всему сказанному и что бы тот, который между ног, никогда не подводил...!!!!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!))))))))))))
Мы банда.
Вот сделал крестовину из дюральки (4 мм), что Саша Наумычев принёс. Внешние отверстия под 50-й мотор, а крепления мотора - под 40-й ...
Но ждала меня засада ... Хакер 40-й (750 кв), который хотел поставить меня разочаровал ... На 4-х банках с 15-ми винтами тяга 3,2 кг, но токи 74А , а на 3-х банках с 16*6 .. 2,5 кг и токи под 50А ... Кавэшку бы ему 650-660 ... цены бы не было.
И хоть пустая самолётка (без акка) весит 1845 гр, тяги маловато ... Надо другую моторку ..
Александр Яблоков, с днём рождения тебя дорогой, всего самого наилучшего тебе и удачи.
Cаша, спасибо за фотки, а то живем рядом, а нам некогда даже сходить посмотреть...