![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от F1C Парни, доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, правила, как вливаться в ваш дружный колектив. Кто у Вас главный ...
Сегодня я все таки уговорил жабу и приобрел к летному сезону пепелац.Буду готовить сей самоль к потеплению и выходным.До пасхи думаю собрать.
Саш, что за аппарат ты приобрел?
Такой большой фанерный.Экстра 260 называется.
Молодец. Здорово
Ради этого сегодня после суток даже не спал поехал в столицу.Вот что значит хобби.Пепелац засниму выложу.Надо покимарить.Завтра тетушек моих на автодроме учить.
Поздравляю,самоль бомба.
Саш, и мои поздравления принимай покупка нового самика, это всегда праздник. По крайней мере для меня так. Эх побольше бы таких праздников....
Спасибо.Вчера весь вечер сидел крутил виртел,то пленку подтянуть то электронику разложить вобщем сегодня никакой рука опять заболела.Ну да ладно ради ентого это стоит будем ждать хорошую погоду ну и конечно жи шашлыыыык.
А фотку хоть скинь
Скину завтра.Сегодня на работе.
сегодня был проездом на нашем поле , там народу куча, техники и все оградили и перекопали.
Если бы не сегодняшнее число то кое кто попал бы на тиви.Ха ха?
Да ветерочек сегодня всю малину испортил(зараза).Будем надеяться хоть в честь праздника будет снисхождение по погоде.Планируем теперь на завтра в поле.
Завтра поспокойнее будет
А по конкретней можно.
Вадим, обеспечь нам погоду на завтра.
Помидитируй там немножко.Оченя оченя просим тебя.
Я нашел куда засунуть грузики.Разрезал и засунул в трубку.Как то так.
Демотиватор колдовства для Вадима................
В точку.
С днём Авиации и Космонавтики!!! С Праздником Великой Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
Всех с Праздником Великой Пасхи и с днем космонавтики.
Воистину Воскресе! Всем добра и здоровья.
А по поводу погоды, ветер будет, но не такой как вчера. 7 м.с. К вечеру вообще выключится.
Последний раз редактировалось vaim7; 12.04.2015 в 09:43.
Погода летная.
Сегодня должны полетать.
Всем привет. Поздравляю всех с праздником Святой Пасхи. Христос Воскресе. Во сколько намечаете прибытие на поле.
Думаю ребята уже потихонечку выдвигаются туда.
Мы уже тута.
Заскочил и я на огонек 12-го. Дмитрий С Саней летали, молодцы... Самолеты отличные, пилоты отменные! Плюс шашлык и душевная атмосфера...
Какая погода была неделю назад и какая была сегодня (калатун)Опять ждать неделю.Будем готовиться к майским праздникам.
Прикольно, бревна теперь вместо Димы шашлык жарят
Да уж шашлык был отменный как в деревне.
Мужики всем привет. Поздравляю с успешным так сказать открытием сезона. Нужна помощь. Купил в пилотаже новый двиг. импакт 3025/10 800 KV 3S Li-Po с потреблением 50-55 А (в мануале) указано рекомендуемый винт 14х8. Так же указано, что для самолетов весом до 2800 г. Акк стоит 4000 мА 25С, регуль хоббикинг 100А 2-6S. Замерил тягу на безмене (к хвосту привязал) 1,6 кг. (((. У меня до этого стоял мотор 1200 KV 3S с винтом 13х4 выдавал 2,0 кг, правда жрал много. Что у меня не так и с чем? Если я правильно понял, то если дл самолетов до 2800 г. то и тяга должна быть не менее. Так как ранее брал движ. для самол. до 680 грамм и тягу он показывал на 3S с винтом 9х4,7 (опять же, те же рекомендации пилотажа) в 720 гр. подскажите что можно сделать чтобы увеличить тягу.
Если например поставить больший винт то не угроблю движку - мож например геться будет сильно или потребление будет через чур большое.
спасибо
а может ли быть из-за неправильного подключения проводов?
Кто-нибудь катает?
Мотор греется? Ток какой потребляет? Весит двигатель сколько? В общем по любому движок 500 Ват если не на вертолёте больше 2-х кило тяги ни как не выдаст... А самолёт весом в 3 кило легко можно поднять с тягой в 1 кг... Так что скорее всего всё работает так как и должно...
http://www.pilotage-rc.ru/products/b...800_RC13096/#1
З.Ы. Он вообще 300 Ват!
И для квадрокоптеров весом 2,4 кг самое то.........
Максим, подскажи пожалуйста, че то я совсем запутался. Я провел замеры на двиг. Турниги G10 1200KV 3-4S.
При акк. 4000мА 3S + винт 12х6 тяга 1,7 кг.
винт 13х4 тяга 1,55-1,7 кг
винт 13х8 тяга 1,35-1,5 кг
Испытания проводил примерно по 10 сек. на каждом винте. Тяга плавно снижалась. Мотор немного нагрелся (стал теплый)
почему так мож акк плохой. На данном моторе хоббикинг заявлял при 3S и винте 11х5,5 тягу в 2140 гр. у Меня при данных условиях получилась 1,6 кг.
Акк. зиппи компакт 4000мА 3S. Всю провалался в тепле в заряженном состоянии. мож потерял емкость. Да, перед замерами я его поставил на зарядку вошло около 700 мА.
По поводу того мотора который ты привел в ссылке, да ты прав это он. Я на него поставил винт 14х8 от бензинового двиг. Он тяжелее порядка 70 гр. Так он тягу показал самую высокую 1,75-1,79 кг. и Мотор почти не нагрелся. Регуль у меня на 100А Хоббикинг.
Да как-то с Петей на поле разговаривали на эту тему и он мне пояснил, что обороты винта не должны превышать 8500, а то может быть флаттер (могу ошибаться) короче винт будет крутиться в холостую не увеличивая тягу. Так вот мерили на поле сборку с винтом 12х6 на моторе G10 обороты показал аж 10500. Че делать? а то скоро сезон а у меня опять не самолет а мопед какой-то
И последнее че мне делать с тем мотором который ты указал в ссылке он здоровый тяжелый и я так понял бестолковый. поставить его как второй толкающий![]()
Последний раз редактировалось TIMUR CU27; 22.04.2015 в 21:16.
Молодчина.че еще сказать.
Вот так вот товарищи, учитесь как надо без мотора летать.