Мелковата рыбешка что то.Да и сомятину что то не видно все таки Волга.А так рыбалка на славу.Молодцы.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Мелковата рыбешка что то.Да и сомятину что то не видно все таки Волга.А так рыбалка на славу.Молодцы....
Мелковата рыбешка что то.Да и сомятину что то не видно все таки Волга.А так рыбалка на славу.Молодцы.
Круто Роман.
Мы вчера полетали с Александром як птицы.Вот видео "Нажицы в тумане"
Вот ещё кто не видел
Ништяк.Красатища.А то все самолетики да самолетики.Теперь хоть на поле можно с высоты позыркать как будто из кабины бензодрыга.Еще полетаем по окресностям Нажиц и поснимаем.
Здорово !!! Только очень холодно на Вас смотреть ! А что там на земле за палки и хвосты ходячие такие около синей машины (в первом ролике на 3:38) ???
Стас привет,это кордовики чтото химичат.
Привет. Дима ! А где же они стоят ? Это вроде не наше поле (полоса) ? Никак не могу по видео соориентироваться где вы летите .
Где всегда,вон моя машина в стороне.
Все . Разобрался . Пришлось открыть в яндексе спутниковый снимок поля . Сверху все совсем по другому видится ! Совсем не узнал поле ! Хорошее видео !! Хороший Пилот !!! Хороший Штурман - оператор огневых установок !!!! Хочу такую камеру !!!!!
Сегодня немного полетали, погода шикарная правда поддувало.Вот отчёт
Сегодня полетали и с земли и в небе.Полет нормальный ветер слабый высота двести.Взлет полет посадка в штатном режиме.Видео бомба окресности снежные.Будем ждать хорошей погоды, день прожит не зря.
Ну вы блин даёте! ОрЛЫ! Берегите себя....
А мы бипланчиком....
Низенько низенько...
Хороший бипланчик.Посмотришь на вас счастливые люди.Молодцы отдыхаете.
С приездом Максим.Бипланчик класс.
Теперь точно спою...
https://vimeo.com/148016733
Ухохочешься с тобой Максим.А что это за обориген рядом с тобой.Ни как один из местных бременских музыкантов.Наверное трубадур,только без планера.
Твой тёзка и местный бомж по совместительству... Наш парень! Крымнаш путин наше всё вся жизнь борьба и все кругом враги!!!
Ладно я с работы только приехал,а тебе Максим чё не спитса,аклиматизация штоли.
Полуношники.
Я уже давно встал,не спитса.Поеду в гараж на стенде надо асипишный 52 настроить,приобрел для кальмато.
Максим,где отдыхал.Только что посмотрел все видео в теме Новички,молодец.
Максим,супер,молодец.
Вот и я наконец добрался до компьютера. Всем привет !!! На новогодних праздниках предлагаю собраться всей бандой, и на поле, и в баньку можно сходит, и в ресторанчике не помешало бы.....
Ну наконц проснулся, а то пропал.Соберемся обязательно.
Дим к вам в гости в петушки тоже смогу подтянуться
П.с у меня перестали приходить на мэйл уведомления о новых сообщениях в этой ветке,в настройках все вкл. Поэтому теряюсь
Надо не уведомление смотреть,просто зашел иногда на сайт и все.
Привет , народ ! Вот недавно увидал этот ролик на форуме и решил , что некоторым аэронавтам будет интересно посмотреть . Может , все-таки , надо иметь запаску ? А то ведь у нас " орлов " тоже хватает ! Видео перекидывать не умею . Поэтому поглядите его сами : Планеры, мотопланеры.
Делимся интересным опытом полетов. Пост 94.( Кто умеет- перекиньте , пжлста.)
Ваще то мы сами орлы.Кто первый сидит тот и запаска.Лишний вес ни к чему.
Саша ! Привет ! Посмотрел ? А что скажет Командир корабля ??
Этот ролик я видел давным давно. Больше всего я боюсь беспилотников.
Привет Стас.А я ничего и не кого не боюсь.Надо соблюдать правила пилотирования и умение управлять ну и конечно думать о хорошем.Тогда количество взлетов будет совпадать с количеством посадок.
Дим вам встреча с беспилотником не грозит так как на сто километров максимум два беспилотника
Один это ты,а кто другой.
Спасибо Вадим успокоил.
В Александрове вроде как двое. Во Владимире все пилотажкой занимаются там нет фпв.а вот коптероводов ,которые ни малейшего представления не имеют об авиации, только в моем городе уже трое. Их надо бояться внизу.
Усё понятно.