Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Площадка 19 км от мкад Варшавское ш.

Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Собственно ехал по наводке в этой ветке, а сейчас не могу найти зту тему. Поля по наводке видно сразу после ...

  1. #1
    MUH
    MUH вне форума

    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    507
    Записей в дневнике
    47

    Площадка 19 км от мкад Варшавское ш.

    Собственно ехал по наводке в этой ветке, а сейчас не могу найти зту тему.
    Поля по наводке видно сразу после поворота с Варшавки но ... они распаханы, осень. Пришлось продолжить поиски в потенциально перспективном районе, поймы реки Пахры. Порадовал вскоре встреченный знак "Крутой спуск 12%", много вы знаете мест с таким знаком в ближайшем Подмосковье?
    Итак, Варшавское шоссе, 15,4 км от МКАД, после р. Пахра, после поста ГАИ и большого магазина автозапчастей слева, поворот нв Домодедово, налево (то есть направо с разворотом на 270 градусов и выездом на мост), следуем в сторону Домодедово. От Варшавки по дороге ~3 км. Сразу после Указателя "Домодедовский район", за мостом, поворот направо, по указателю "Щербинка" (это еще одна деревня Щербинка! Большая Щербинка ближе к Москве, не перепутайте!!!) , после поворота еще 0.8 км и слева шлакбаум под который может проехать легковая машина и даже небольшой джип. Собственно поле сразу за шлакбаумом. Дорога из бетонных плит, для посадки моделей непригодна, слева трава, но попадается строительный мусор, справа разрытая земля что-то вроде пашни. Сажая модель на "пашню" я сломал стабилизатор, не повторяйте мою глупость. А примечательно это место тем, что неходится на небольшом холме ( метров 60-100), от поворота на Щербинку дорога все время идет вверх, при северном и северо-западном ветре возможны полеты в динаме (?). Но 18 сентября ветра не было вообще. К сожалению здесь происходит какая-то строительная активность и, хотя в воскресенье никого не было, вероятно поле просуществует недолго.
    З.Ы. Нашел это место на подробной карте, эта гора помечена как свалка. Вопрос только свалка чего, тут мимо меня проежзали испуганные дачники с дозиметром, "-Тут что-то заливали бетоном, мы боимся"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shlakbaum1.jpg‎
Просмотров: 137
Размер:	14.7 Кб
ID:	13644  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от MUH Посмотреть сообщение
    З.Ы. Нашел это место на подробной карте, эта гора помечена как свалка. Вопрос только свалка чего, тут мимо меня проежзали испуганные дачники с дозиметром, "-Тут что-то заливали бетоном, мы боимся" 

    По слухам там находится свалка радиоактивных отходов, насколько мне известно в данном районе большой процент анкологических заболеваний

    Но место для полетов хорошее, сам летал этим летом

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 1346
    Последнее сообщение: 29.09.2016, 19:05
  2. ЮГ Каширское ш. 15км от МКАД. ВПП - асфальт.
    от Тук-Тук в разделе Встречи, даты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.10.2007, 22:09
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.08.2007, 09:27
  4. Осташковское ш. пару км от мкад. Беляниново
    от kazuss в разделе Встречи, даты
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 08.06.2006, 14:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения