Гена с Днём Рождения!
Здоровья, счастья и удачи.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Гена с Днём Рождения! Здоровья, счастья и удачи....
Гена с Днём Рождения!
Здоровья, счастья и удачи.
Гена, с Днем Рождения!
Массу удовольствия от полетов и побольше удач в жизни!![]()
С днем рождения, Геннадий!!!
Здоровья, Счастья и любви в семье, Удачи на работе!
Чистого неба, легкого ветра и чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок.
Тезка,привет! С Днем Варенья!!! Здоровья,удачи,чистого неба и ни хвоста ни чишуи.
Геннадий, с днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Пусть увлечения всегда будут в радость и удовольствие!
Сильно не пинайтеесли кто не попал в кадр или не заснял его, вот видео с субботы.
Полетали конечно же знатно, но только был не мой день.
Андрей наконец то полетел и на правильном самолёте.![]()
Григорий дело говорит,Сереж.Надыть не в высоко в небе колбасить,будь то зум или катана с экстрой - это мы все умеем,а делать максимально низкие пролеты над полосой,ну и про р/н не забывать.В выходные поработаем над этим.
Кино
Коллеги, ни у кого не завалялся движок 28-й серии(типа вот этого: 1000KV Outrunner Brushless Motor Type N2830/11 http://air-hobby.ru/katalog/category...e-n283011.html)? Договоримся!![]()
От уважаемого Андрея Александровича достался мне движок без маркировки, похожий на http://hobbyking.com/hobbyking/store...er_1200kv.html
Могу отдать. Вот только не помешает проверить на работоспособность.
Ребята, честно смеялся аж живот заболел
Это позор Тамбовского универа![]()
Могли хотя бы перекрасить и аппу в ящичек из текстолита спрятать,мож кто и поверил бы,а так - чистый плагиат.
Да там на ютюбе в обсуждениях народ уже высказался, только этим об стенку горох. Видимо с кем-то договорились, что бабла срубят и поделятся, вот тебе и "разработка" от наших " нанотехнологов"
Это всё понятно, во сколь собираться будем завтра то?![]()
Полетали блин, а я говорил что погода будет не какая
![]()
Не сбыточная мечта
Завтра берем пену. Будем 12.00-14.00.
Завтра кто на поле будет?
на завтра дождик обещают
Ну вот наконец то добрался до монтажа, запоздавшее ВИДЕО с выходных.
Сильно не пинайте, критику приму во внимание![]()
Кто то у меня спрашивал карту воздушного пространства РФ вот выкладываю.
Работает с Google Планета Земля, просто надо что бы было установлено Google Планета Земля и потом просто открываем карту воздушного пространства и она накладывается на карту гугла![]()
Этот "кто-то" видать решил податься в большую или малую авиацию.А вот летной погоды для нас,моделистов,как не было,так и не предвидится.![]()
Как насчет попробовать сегодня полетать? Часиков на 14.00?![]()
Я готов, что брать?
Хорошо сегодня полетали, без экстрима.А остальные прогуляли занятия
![]()